返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-13 21:52 发表

你能个P!
人家都说这么明白了,基本上每一条会战猎人需要的素质都教你了,楞是学不会。真是朽木不可雕也
当了民工,就别学人GVG了。特长都是有代价的,GVG要牛就要BT,就需要民工拖到大

还没见过会陷阱 ...

真是个不与时代同步伐的人...陷阱大战?现在GVG要么你自己去放陷阱吧 你以为是4.0倾城之战的时候?还是2.0地雷能直接扔人家脚下的年代?几时玩RO的?我好象记得我内测就玩了吧...那时您在哪

从这贴里看出...原来猎人高手都是玩AD/ADL的..领教到了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 15:33 发表

真是个不与时代同步伐的人...陷阱大战?现在GVG要么你自己去放陷阱吧 你以为是4.0倾城之战的时候?还是2.0地雷能直接扔人家脚下的年代?几时玩RO的?我好象记得我内测就玩了吧...那时您在哪

不与时代同步?是啊,时代退步这么快,我怎么跟得上?
看看你就知道时代退步有多快了

现在的时代都变成前面MT顶住,水刷起,后面舞女诗人搞搞,MS加上套,DPS开火了
真觉得这种模式技术含量高,那还不如去玩wow了。
RO的精髓在于solo或者2-3人的小组,队伍人越多越SB

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 15:50 发表

您老费话那么多..怎么不去弄个贴子指导下新人?

我是玩游戏的..不是被游戏玩的..我不靠玩游戏吃饭..对于有种东西不必弄的很清楚..我每晚上来玩2到3小时只是为了娱乐下而已

我怎么了?您从我的哪些言论中看出了我与时代同退步了?您玩的那么好..那么的与时具进..那么的有思想有想法..那您大可以自己开个贴

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 15:50 发表

还有..您老是玩的哪个服务器..玩的哪门子职业啊..我到想认识认识您这位高人

还有..从您那460回贴的第一句话就能知道...您素质不怎么地..

我素质一贯很差的,动不动就是一板砖
但是至少我不会一边无知地宣称陷阱无用,一边还号称是从倾城之战一路打过来的

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 16:47 发表
我素质一贯很差的,动不动就是一板砖
但是至少我不会一边无知地宣称陷阱无用,一边还号称是从倾城之战一路打过来的

噢..是吗?我不是宣称!!是事实!!前面就说了..在大量TQ/LM会长召唤的SY的GVG..您陷阱有什么用?朋友..不是靠嘴巴说的..事实都摆在眼前的

号称是从倾城之战一路打过来的?什么叫号称?我没必要骗你...以前夹子阵是很厉害啊...现在还有人用吗?你自己不来SY打GVG当然不知道..

都说了你不与时具进了...没啥好说的

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 16:17 发表
现在的时代都变成前面MT顶住,水刷起,后面舞女诗人搞搞,MS加上套,DPS开火了
真觉得这种模式技术含量高,那还不如去玩wow了。
RO的精髓在于solo或者2-3人的小组,队伍人越多越SB

您玩单机得了.

原帖由 星愿 于 2008-12-15 16:54 发表

您玩单机得了.

同感  solo的话和单机有啥区别
ro就不能t+dps+治疗这么打了?

召唤是SY开服才出现的?
若大块地图凭什么要缩在最后任对手召唤?
算了,讲这些你又不明白。你问我为什么不发帖,因为发了也不明白
浅显的都讲了几年都没人听,别说更高层次的东西了
看看现在的精华,跟妖气山有啥区别

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 17:00 发表
算了,讲这些你又不明白。你问我为什么不发帖,因为发了也不明白
看看现在的精华,跟妖气 ...

正因为不懂,所以更需要您这神一级别的为我们凡人指点下迷津.

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 17:00 发表
看看现在的精华,跟妖气 ...

就拿GVG最实用的定位来说..以前夹子没有误夹..只夹敌人..从门口一路排到华丽..最后时刻拖延个几分钟并不是难事

但现在呢?你放好了能保证你队友不去踩??就算你夹子阵放好了?人家TQ/LM会长也能轻松的从一些高台跳过去..懂我的意思?

你夹子的GVG的作用?我的观点前面就摆明了...夹子..练级有用..GVG..就现阶段..几乎无用..您要是喜欢..自己去放夹子吧

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 17:07 发表

就拿GVG最实用的定位来说..以前夹子没有误夹..只夹敌人..从门口一路排到华丽..最后时刻拖延个几分钟并不是难事

但现在呢?你放好了能保证你队友不去踩??就算你夹子阵放好了?人家TQ/LM会长也能轻松的从一些高 ...

我估计  很多陷阱你连点都麽点出来过..认真点学没坏处 你暴散点过?用过?很多东西用了才有发言权

是不是你要说 光看文字就知道是个破技能不用点他了  那也没什么好谈的了 本来这年头ss gvg的就不多 你让楼主开他的dia去gvg麽

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 17:07 发表

但现在呢?你放好了能保证你队友不去踩??就算你夹子阵放好了?人家TQ/LM会长也能轻松的从一些高 ...

很明显了,你不光没吃过猪肉,也没见过猪跑