返回列表 发帖

+了60I..穿鬼女也才不多1000SP了喵0 0你说蓝多还是少的喵..

全2连..有MMG其实可以用不短时间了喵...

DIA型SS的最重要特点就是追求在组队战中发挥出神射手的最大价值!

你看,最大价值说来说去还是个2连
真可笑...既然是组队,那干脆D99I99S25全用锐利不就好了?不是高防怪嘛,锐利至少也有50%爆。不是组队嘛,肯定有布莱奇吧?既然回避无用,那要A干嘛?组队嘛,又不要你做2T。

LS再新开帖好了喵0 0 大概也是很多人顶的喵..反正 现在 SS不少的喵..呵呵 .大 SS时代来了喵

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-12 19:15 发表

我看到这个特打击 ...我今天午饭才吃4块钱 ...

me too。。。。我受打击了

加上我好了喵..我一天一餐的喵..所以 都没有中餐的喵..

发现一只猫,在秀食量

摸摸~可怜的猫~
本南瓜一餐也就(?)2两饭~
小南瓜要开花了~~

原帖由 浦浦南瓜~ 于 2008-12-12 22:22 发表
摸摸~可怜的猫~
本南瓜一餐也就(?)2两饭~

吃这么多- -

原帖由 g-x 于 2008-12-12 19:56 发表

270的回避?
你还有这么多蓝吗?

你看看LZ为什么蓝多用不完?
难道只是本身素质点的原因?
这么多加SP恢复力的装备难道是摆设?

说什么只要肯投入要达到270的回避不是问题
达到270回避以后 你的优 ...

我那图中的配备 风之步+瞄准以后 244回避
换衬衫套+梦想头 270+回避 损失头上卡片的80SP和5%SP恢复速度
衣服上插爱丽削卡 280+回避 损失三叶的25ATK
如果蜻蜓换暗弓 290+回避 损失5%的二连攻击力
再有一对核心03的话 310回避都能 损失标示、SS手套、血球的攻击

如此而已 要凑回避不是不行 只是我不想凑而已 大部分时候只要攻击最大化就很好用了
至于SP 开个舞女依然无限二连 转蛋、鬼女依然在

原帖由 D猫猫 于 2008-12-12 20:28 发表
   LS再新开帖好了喵0 0 大概也是很多人顶的喵..反正 现在 SS不少的喵..呵呵 .大 SS时代来了喵

HOHOHOHO....我是狙击王......我把一切都放在那了 去拿吧......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 20:15 发表
DIA型SS的最重要特点就是追求在组队战中发挥出神射手的最大价值!

你看,最大价值说来说去还是个2连
真可笑...既然是组队,那干脆D99I99S25全用锐利不就好了?不是高防怪嘛,锐利至少也有50%爆。不是组队嘛,肯定有布莱奇吧?既然回避无用,那要A干嘛?组队嘛,又不要你做2T。

您是个极端主义者,或者说有极端主义倾向。我从来就没说过回避无用或者什么有用无用之类,我一直在用辩证和平衡的观点来看待问题,而您却总是在走极端,您认为对的就是金科玉律不容任何倾斜,您认为错的就一棒子打死不留任何活口,和极端主义倾向的人探讨问题是种很难受的事情,当然您也许一直察觉不到您给您周围的人带来了多么大的反感。您还年轻,这是个值得注意的问题。

点到为止。