返回列表 发帖

原帖由 g-x 于 2008-12-12 14:31 发表

你的所谓的优点
AD弓都可以花钱解决

而AD弓有的优点
你花钱解决不了

所以你觉得AD这个配点很完美,那是因为你觉得ASPD对你来说很重要

玩DIA的朋友从开始就没有把aspd放在第一位,所以对他们来说你AD的高aspd完全不是他们要的东西

但是相反,如果要达到无限2连,必须BJ弓常驻,那么带来了伤害降低的弱点; 或者说带果子,又增加了负重的困扰

所以他们当然毫不犹豫地放弃了他们觉得不重要的东西

就好像你要出门,必然是携带自己觉得重要的东西,你会去带我觉得很重要的东西吗

原帖由 g-x 于 2008-12-12 14:37 发表
如果你懂RPG3个字的含义
你就会懂了

我想知道
如果你考试的时候
自己做题可能得到70分
而作弊可以得到100分
你会怎么做

我依然选择不作弊,因为我不喜欢做贼的感觉

我考70分依然很心底坦荡,我喜欢这种感觉,所以我选择不作弊

当然如果有人很在意那点分数,宁可放弃尊严和心灵的平静,那么就去作弊

这也无可厚非,当然如果被抓到,要自己为自己的行为负责,就这么简单

所以,就好像你很需要aspd所以你宁愿花很多钱吃果子

而LZ喜欢SP无限或者说接近无限的感觉,并且伤害最大化,那么就选择DIA的配点

这有什么值得争论的,选择自己想要的东西,就这样

不想再和你讨论下去了,因为你不懂得站在别人的角度考虑别人的需要

原帖由 g-x 于 2008-12-12 14:44 发表
对于2连
ASPD不重要吗?

你以为2连就是1秒3次?
我觉得我们对RO的认识度不同,我在浪费时间

DIA要达到1秒3次2连又有什么难得,狙杀和心神一开,很难?

拜托你算过再说话,别让你的无知暴露在光天化日之下

这种说法我也会
我看DIS型最好了,D99I99S25,猎鹰突击最高,打高防怪没话说,反正出门组队,队伍里诗人什么的都来点,锐利狂放,爽就一个字,还不用刷果子,NB到了极点。
什么?没回避?你大概不大组队吧?有车头顶在前面要回避干啥?更何况我擅长放各类陷阱,看,我25的s可不是白点的,全用来背东西了。
真是突破禁忌中的禁忌的狙击者啊

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 14:49 发表
这种说法我也会
我看DIS型最好了,D99I99S25,猎鹰突击最高,打高防怪没话说,反正出门组队,队伍里诗人什么的都来点,锐利狂放,爽就一个字,还不用刷果子,NB到了极点。
什么?没回避?你大概不大组队吧?有 ...

首先别人没说DIA最好,呵呵

DIS也未尝不可啊,游戏是人玩的,路是人走的

只要你走的挺好就可以说是好路,玩的很high一样可以说不错的配点

为什么一定要在自己的游戏之道前面加上最XXXX呢

要知道这个世界上没有最XX只有更XX

这样才有进步,把思路拘泥在某种配点上并不好

PS:我其实也是玩AD的,但是觉得LZ的配点没有什么不好,至少符合她说的优点和缺点,就这样

有些人啊就是觉得自己玩的才是最牛B的..一点都听不得反对的意见...

我也是玩ADL的..我觉得LZ写的DIA也有可取之处..都是互有所长..非要说自己的多么多么牛B..人家的就怎么怎么民工...

无稽之谈

原帖由 g-x 于 2008-12-12 15:05 发表

也不要老是抓住人家说句民工就不放过人家
你要是真这么介意民工这个词
我倒要怀疑你说"大厦都是民工盖起来的"这句话的用意了

不要嘴上说着民工的伟大
骨子里却否认民工的存在

哟..我几时说过这种话啊..麻烦您引用下啊...

原帖由 g-x 于 2008-12-12 14:48 发表

你说的和你做的不一样
DAI就是一种作弊

AD要靠100分,吃果子就行
ADI要靠100分,只能作弊了

DAI怎么就作弊了,你真搞笑

打电话给客服吧,有人练DAI,作弊了

有些想法极端主义者是无法理解的

DIA是一种平衡 一种调和 是考虑各种辅助的应用而诞生的配点 比如BLQ的INT与ASPD的双重限制 还有舞女双开的怪物密度界限 用BJ与高伤害弓切换 以及回避要能应对绝大多数怪物 是我心目中的一种平衡

而AD型则是一种激烈 一种极端 两极型配点是为了所谓独当一面而诞生的 是某些人想法中的只要扔钱就能样样最强的期望

还记得RO的性向测试么?什么样性格的人适合什么样的职业。其实这帖也很类似,练AD的个性都比较激烈