返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-11 13:44 发表

这位民工估计连FKC都没去过...弱弱的问下...那里有端盘子的吗?

你吃完KFC之后是自己把盘子端到回收处的?
什么智商...

游戏和KFC有什么关系

- -

原帖由 Deathwing 于 2008-12-11 13:20 发表
说来说去都是干些民工活...还不如KFC端端盘子,然后去商城消费下呢

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 00:37 发表
你吃完KFC之后是自己把盘子端到回收处的?
什么智商...

嗚呼、民工的勝利喲…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-12-12 08:54 发表

嗚呼、民工的勝利喲…

KFC清洁工1小时也有6.8块钱,你打1小时能赚多少?还要扣掉网费电费?你连民工都不如,不过我看你倒很有优越感嘛...能不能告诉我这优越感哪来的?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 10:30 发表

KFC清洁工1小时也有6.8块钱,你打1小时能赚多少?还要扣掉网费电费?你连民工都不如,不过我看你倒很有优越感嘛...能不能告诉我这优越感哪来的?

哪個大城市的工資水平啊,KFC収銀的也沒那麽多哦.....

說著游戲呢,扯到工作上幹啥捏

開頭說咱們民工,然後說民工都不如,難道下帖要說連不如民工的都不如

付出与不付出只是個人價值觀的問題,袮覺得把那麽多錢銩進去了值,那別人無話可說,相對的,別人不喜歡銩錢進游戲的話,也是他們的選擇,袮無法指責

好吧,莪囧勒~回家回家~
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-12 10:43 发表

哪個大城市的工資水平啊,KFC収銀的也沒那麽多哦.....

說著游戲呢,扯到工作上幹啥捏

開頭說咱們民工,然後說民工都不如,難道下帖要說連不如民工的都不如

付出与不付出只是個人價 ...

time is money, friend

又见脑残…把游戏当人生了还真…

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 10:30 发表

去端盘子去吧,人家上RO还能有收入,你不是把经济收入看的很重要么

你上小站可是啥都没赚到

感慨下,现在的人为什么都喜欢求同而不求和呢

看着满服务器都是一种配点的心理特满足?

整天动不动民工民工的,没有民工你们家房子谁盖起来的

社会上各有分工,游戏也一样,只要别人乐在其中,某脑残你有什么资格鄙视别人

不懂得尊重的人才应该被鄙视

α

没装备得话ADI比较好.不耗补给啊.

.

怎么扯来扯去偏题了。。。- =
浅眠~我那天刚和你打完深渊就跑来看你的贴了~~
我还是觉得,游戏嘛,就是图个开心~~配点这东西本来就是为了多原化才弄的~
如果太单一,游戏也就没乐趣了嘛~~
是伐~
小南瓜要开花了~~

觉得-0-你写的就是 飞鸟的 SS  米啥特别,感觉比心理更加废

游戏嘛 个人喜欢怎么练就怎么练 纯娱乐  
没有谁对谁错
只要自己开心就好
我倒是看了LZ的贴子想练一个玩玩看
不过个人最喜欢的还是均弓