返回列表 发帖
偶来检讨我为撒要淌混水

俺开始的回贴素很认真 很严肃的!!!!
后来看到越来越热闹,再从头仔细看了遍,对LZ同志的态度有点那撒了
再然后几天过去了,随着娱乐性的不断加强,看着LZ同学还在奋斗,俺对LZ同学突然又很有好感了,忍不住进来探望探望

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

看一个配点是不是好就要看配点有没有展现职业的强大之处

没有必要什么都要试一下,被火车碾过去会死的,我也不用试对伐

你这个配点对于牧师的几大特征:高生存,高质量持续久的辅助能力,关键时刻顶怪解救队友

不知道满足了几项,另外你讽刺我喜欢伺候人,没错,任何赞美牧师不辅助别人你干吗,要单练选择WS好了

你那还单人秀,能选帅一点的怪么

人家一个人用70多级的WS 打俄塞利斯的时候,用2转刺客拖俄塞利斯满地图跑得时候,这个才够格单人秀,你打打小卡这种小怪也号称单人秀,真可怜,还拽的一塌糊涂

不知道哪儿拽了,你干吗不展示你能很快计算出100道小学一年级口算题的录像

也很刺激的,也是单人秀

我请你记得,单人秀的话呢,选择些有点难度的事情,小卡,UJ那种辟上去200多的怪,还是不要拿出来丢人现眼

现在你明白为什么这么多人丢石头了吧

如果你换一个帖子名字,说你一个人的表演秀,我们才懒得砸你,不过既然你号称你这个牧师多么多么强悍,那我倒是要和你好好研究一下了

回复 #346 裘拉·洁缇亚 的帖子

说实话,这帖我已经收藏了,准备以后回味用。
灰机灰了。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 17:04 发表

不知道这10多页的帖子你有没有仔细看完
LZ的意思,归根到底就是他这个配点是王道,SOLO也好组队也罢比什么主流的都好

他爱怎么SOLO我管不着,不过奇怪的是,他基本没组过队去除骑士团2楼的地方,凭什么这么自 ...

我不太赞同你这么说 那你是否用过DAI 在骑士团2楼 玩过半年呢?
从帖子出来我一直关注着  
我潜水了那么久 真正关注的没几个帖子
比如紫色水晶 AVWS的水晶流 BOSS WS
比如AV牧师那个发贴的叫什么来着
还有这个...

恩 我算是明白了 LZ的标题如果改为 ID能办到事 我的M4能办的更好
也许就没那么多砖头了 那也许就加不了精了

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:15 发表

我不太赞同你这么说 那你是否用过DAI 在骑士团2楼 玩过半年呢?
从帖子出来我一直关注着  
比如AV牧 ...

我承认我用过不只半年的ADIL……死在我手上的小卡UJ已经是不可数了……
灰机灰了。

从帖子出来我一直关注着  
比如AV牧 ...

只有两页还是三页的时候就加精的,那时候还没有开始拍
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 17:09 发表

11页回贴的原因是LZ太那个了。。。

而跟配点无关。
我要写个A牧介绍的贴,绝对不会吵11页。

不那个 就对不起他的标题了

头已经开了 怎能临阵退缩?

从帖子出来我一直关注着  
比如AV牧师那个发贴的叫什么来着
还有这个...

恩 我算是明白了 LZ的标题如果改为 ID能办到事 我的M4能办的更好
也许就没那么多砖头了 那也许就加不了精了

麻烦请先看清楚我要说的是什么
大家并不是对配点有意见,关键是因为LZ太OOXX

原帖由 fuland 于 2007-4-4 17:18 发表

我承认我用过不只半年的ADIL……死在我手上的小卡UJ已经是不可数了……

这样的话 我收回我上述那句话 我是不想看口说无凭的理论

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:20 发表

那个匿名……不是我……
灰机灰了。

客观的说。。。LZ帖子如果没什么颠覆传统没那么多自我吹捧的话。。。哪儿有那么多人来拍

看了开头几页感觉就一个意思:我练的是DAI,所以DAI是最好的 其他配点都是垃圾。其他不说。。。就说LZ总是拿着打卡利来说事。。。我问句。。。一直打一种怪你烦么?你不烦不代表别人不会烦,你用的合适不代表别人合适。。。你说让新人不走弯路,我想说。。。新人最该学的就是怎么不给怪围上,怎么有最快的效率练级。。。而不是时刻都在放风筝。。。

PS:新人举个手。。。我想知道下RO还有多少新人

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

呵呵,帖子不要有水分,这里没有谁是彻头彻尾的新人

忽悠素不好地,如果是怀着给大家展示一种配点的想法的帖子

偶怀着支持态度,8过如果还没有看大家的意见就给自己的配点冠以

”带人极品,组队极品“的这种做法,我的态度就是

大板儿砖拍丫的

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:20 发表

已经不是一天两天玩这个游戏了,有些东西根本用不着亲自去尝试,同等级的刺客都顶得辛苦的冰洞,他也敢夸海口可以顶,就算他和刺客都一样的flee,那他也得有一个和I牧一样的sp恢复量和治愈术恢复量他才能撑啊,还“天怒不停,霸邪不断”。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 17:20 发表

麻烦请先看清楚我要说的是什么
大家并不是对配点有意见,关键是因为LZ太OOXX

我觉得是你不清楚吧.
大家确实对配点没意见

关于此贴我是这么认为的 只是配点上认同 LZ不能接受大家已经认同了他的理论
OOXX 是指他说自己的M4怎么怎么能干 别的类型M4怎么怎么不如他是吧?
我觉得从LZ的角度来说 他要这么表达也没错啊..

我没有赞成LZ的想法 我也是反对组队优秀论一说的
从发贴到现在我没说过一句究竟谁优谁劣的话 因为我既没用过ID 也没用 DAI  只用过3年的IV牧 所以我没资格来评论

因此我确实很有兴趣看看结果

从帖子出来我一直关注着  
比如AV牧 ...

注意。。。LZ说的是300小时! 也就是25天。。。不是GF。。。我在SY服用IDM4带朋友都不止这点时间了。。。相比单人秀。。相比SOLO。。。我觉得在朋友快挂的时候来个治愈 在朋友偷懒的时候骂他更有乐趣。。。既然选择了M4就该有做M4的意识,而不是为了出风头为了耍帅。。。北大教授不上课去外面跑穴挣外快你觉得对还是错呢?他们也挺颠覆传统的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。