返回列表 发帖
娱乐~娱乐.心态要摆好,自己爱怎么练就怎么练.米人能管,出来效果好效果坏都米所谓.反正SS么.我感觉都可以一星期出一个.就是米那耐心练.
又是可恨的冰墙.建议SD把冰墙改掉吧.改成像火墙那样人能穿过怪不能.不好么?在研究走路的时候老碰到暗冰.烦死

如今的我孤身一人

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-11 09:24 发表

没统计,有空去测下?

那图..自从我玩SY..就去过1次..所以对那多少经验1H满好奇的...知道那怪物密度N大..人N少...就是没啥宝觉得(卡片垃圾)...好象就钢铁比较多

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-11 09:39 发表

那图..自从我玩SY..就去过1次..所以对那多少经验1H满好奇的...知道那怪物密度N大..人N少...就是没啥宝觉得(卡片垃圾)...好象就钢铁比较多

是根本不出卡片 只有红凡娜图出卡 其他颜色的是不出卡的 但是红凡娜图没有自然刷新,仅仅作为2楼上3楼中间的任务怪
下次去测下效率吧 那图音乐不错的 而且带牧师效果好于带SG 牧师的BX可以免除晕眩攻击等困扰 怪物接触自己的时间一般极短,打不破BX的

不错的配点 没事把回复都看了下 讨论的嘛 都以为自己怎么怎么 动不动BJ啊 刷天果都来 扪心自问 你自己SS现在在干嘛 曾经去过哪 打过些什么 效率怎么样 你有BJ么?你平时有ZZ跟着换SP么?有果子刷么? 光嘴上说我还不天下无敌 拍砖也不是这么个拍法 不同的配点定位不一样 就跟人家讨论说要刺客要加SAVD的 你拍砖说加什么D 插2张PP 加什么V 上TAQ 这样的回答有意义么?
我也玩SS 以上只是个人看法 我ADL配点 实际操作下来 基本我能去的地方LZ都能去  大部分地方LZ占优势
TO LZ 既然决定就做一远距离炮台了 是不是可以在保证2连速度的时候降A去加V 回避靠装备撑一下 过得去就行 在某些高强度场合必要的时候切下盾 提高下生存能力

原帖由 Sai` 于 2008-12-11 09:48 发表

TO LZ 既然决定就做一远距离炮台了 是不是可以在保证2连速度的时候降A去加V 回避靠装备撑一下 过得去就行 在某些高强度场合必要的时候切下盾 提高下生存能力

V是断然不用加的 有人扛的情况下 BOSS在横竖最远距离是有一格死角的 那一格里几乎所有全屏技能都打不到你
硬挨的话 加多少V都挨不住一下的 按时间数BOSS的全屏技能释放频率切盾有点不太现实
不过 有一点我承认 如果有一名相当优秀的ZZ的话 DLA是比DIA更强的无限塔杀手 能做到锐利射击接近全爆 每发1W伤害无视防御和回避 攻击上已经平齐PJ心灵了

这个具体也没试过 不好说 只是如果加了V 即使切盾也无法达到死与不死的零界点的话那还是别加了
DAI就是面对高防或者高回避时候 锐利暴击不够 用4菜攻速也跟不上 显得弱势些 跟大队的话 ADL平射其实也挺猛 大多数时候只是个副火力点 偶尔单点下  需要SS做主力输出的时候才火力全开 ZZ要奶很多人...难免操作不过来 用自己的超高消耗 只是人家一般效果的输出来给ZZ压力是不怎么厚道的..

原帖由 Sai` 于 2008-12-11 10:20 发表
这个具体也没试过 不好说 只是如果加了V 即使切盾也无法达到死与不死的零界点的话那还是别加了
DAI就是面对高防或者高回避时候 锐利暴击不够 用4菜攻速也跟不上 显得弱势些 跟大队的话 ADL平射其实也挺猛 大多 ...

我说的是DLA 不是ADL 大概是D99 L76 A65 或者D99 L65 A76这种 能做到锐利接近全爆
锐利爆了是什么威力你也看到了 如图 而且发射频率远高于心灵 你可以看到我头上的三个红色MISS、近处21544和远处21320的数字 我没穿任何爆装

但是DLA平时练级是很困难的 DIA却相反 甚至比AD还好练 DIA还称得上是个泛用型

为持久战斗力加I是可行的 为暴击加L就完全不可取了 40左右的L穿神射手之衣 D奔跑插小巴 战场开了入手个弓手勋章 就差不多了
实际操作上各有各尴尬的地方 DAI没有ADL的攻速回避和暴击 看着好像舍弃了很多有用的属性 但实际用起来DAI更好用些 虽然有条件的话ADL可以做到DAI都能做的  可是谁时时刻刻都那么有条件?
以上就是我的观点了 想要低成本 泛用性强的SS LZ那个是不错的选择

原帖由 Sai` 于 2008-12-11 09:48 发表
不错的配点 没事把回复都看了下 讨论的嘛 都以为自己怎么怎么 动不动BJ啊 刷天果都来 扪心自问 你自己SS现在在干嘛 曾经去过哪 打过些什么 效率怎么样 你有BJ么?你平时有ZZ跟着换SP么?有果子刷么? 光嘴上说我 ...

说来说去都是干些民工活...还不如KFC端端盘子,然后去商城消费下呢

原帖由 Deathwing 于 2008-12-11 13:20 发表

说来说去都是干些民工活...还不如KFC端端盘子,然后去商城消费下呢

看来您做过.

原帖由 Deathwing 于 2008-12-11 13:20 发表

游戏不是这样玩的,不可一概而论,ro里面游戏赚钱肯定比现实来得慢,有人喜欢享受游戏的过程,喜欢看着自己的装备慢慢变多级别慢慢升高的感觉,也有的人不喜欢练级,工作工资直接拿来代练买装备,其实都是每个人的生活方式不同.你没必要逼着自己或者别人去干自己不喜欢的事.我就喜欢自己练级,如果我工作1小时的钱拿来带练能比得上我自己练3小时我也不会选择工作,因为我喜欢的是游戏,而不是工作,我在享受游戏,你懂不懂?不是每个人的世界观都和你一样的好不好?自己走自己的路不是挺好的吗?

这位民工估计连FKC都没去过...弱弱的问下...那里有端盘子的吗?

这位 我不得不说 如果您能成为一名KFC端盘子的员工 我也不得不佩服您的智慧能使KFC也为您改变编制 因为据我所知 目前KFC是没有端盘子的

其实个人更喜欢锐利,这点上就必须带ZZ,其他优于BJ,这配点回避260不是问题(还没全回避装)高了有啥用?顶MVP?所以别拿回避说事了好么…看了就烦…另外内射定?一直认为射定是猎人做的事,又不用狙杀的,要射定练个小号不就是了,话说猎人九十,五小时的事吧…

手机BUG了…编辑…