返回列表 发帖

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:54 发表

如果你指上一句。。。那是LZ的,我借用而已。。。

下一句么。。。在危险的地方本来就该M4来指挥行动

好的牧师向来都是个幕后黑手 让别的职业做自己的刀!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:57 发表

颠覆传统 就是用非主流的职业类型甚至是被别人所放弃的配点类型 不但能用来做主流职业能做的事 在某一方面甚至比主流类型更具有实用性
比什么嘛 我倒是觉得不是很好比
总之楼主的意思我明白些...就是组队和主流类型同样可以胜任
论转生SOLO肯定是要比主流更适用的

不知道这10多页的帖子你有没有仔细看完
LZ的意思,归根到底就是他这个配点是王道,SOLO也好组队也罢比什么主流的都好

他爱怎么SOLO我管不着,不过奇怪的是,他基本没组过队去除骑士团2楼的地方,凭什么这么自信?

大家拍砖并不是对这个配点有什么大的意见,大部分是受不了LZ那种井底之蛙的德行

不过这帖子当娱乐是很不错的,起码乐了我几天了

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:57 发表

颠覆传统 就是用非主流的职业类型甚至是被别人所放弃的配点类型 不但能用来做主流职业能做的事 在某一方面甚至比主流类型更具有实用性
比什么嘛 我倒是觉得不是很好比
总之楼主的意思我明白些...就是组 ...

恩。。。我也挺同意你的观点。。。但。。。楼上已经有人说过了。。。量产型的配点你觉得这能算颠覆么。。。只不过从脚动变成手动而已

而且。。。LZ自己也说了。。。他喜欢SOLO。。喜欢单人秀  M4这个职业。。主要职责我想你也该明白吧。。。根本没做主流在做的事。。何来胜任一说。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 17:04 发表

不知道这10多页的帖子你有没有仔细看完
LZ的意思,归根到底就是他这个配点是王道,SOLO也好组队也罢比什么主流的都好

他爱怎么SOLO我管不着,不过奇怪的是,他基本没组过队去除骑士团2楼的地方,凭什么这么自 ...

长江后浪推前狼,紫色水晶看到此贴该觉得欣慰了。

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 16:03 发表

小站上玩牧师的好手很多,但是玩过DAI的不知道有没有。
能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗 ...

貌似基地底下到处是人,呵呵

你还不见得差,你下去除非刷白,不刷白的结果么就是翅膀刷完扑街,要是被小黑摸到么你一点机会都没有

不要说你DAI,ID的做辅助都不来赛,呵呵

还敢大言不惭地说下基地也不见得差

实话告诉你,我老服DVS的牧师也练过,DAS的也练过,比你惊心动魄多了,不过要看服务器情况的

至少在这个服,大家不是很刷的起水,关键时刻还是依靠牧师+++,对吧

脱离服务器环境说任何配点没有意义的

你有力气狡辩这么久,为什么不思考一下为什么大家都鄙视你的配点呢

我又不认识你的,何必这么反对你,关键在你的牧师这个职业特点的看法还有对配点的定位,以及对大家的误导

没练过牧师的人还真会被你的吹嘘引诱了

如果你真有自信的话我们可以下基地比比组人,不难为你了,就组一个人就行,呵呵

看你能拖几车怪,当心不要扑街了阿,这样那样都极品的牧师扑了很没面子的

你这个配点帖子还精华来,要对得起精华帖子,你敢伐,下基地来比比

[m_吃惊] 钓出好多版主级潜水艇!
灰机灰了。

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 17:00 发表

回答是:不能

转生牧的配点是属于已经定型的传统配点了,顶多就是在这个基础上修改。
如果你还继续说是颠覆的话,那我可以发个帖,标题叫: “颠覆传统!DAV型炮台锐利神射!”

那你这个就不叫颠覆了 或许你能够研究出个 IDL锐利炮台神射

你所认为转生M的配点是什么?IDL么?
如果LZ的这个配点只能算修改的话 就不会引来11页的回贴了
标题没错..讨论也是围绕着能否颠覆来进行
我可没说它是能够颠覆传统..
只是我支持这样的讨论而已 
PS 我不喜欢和看不见的人说话

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-4 17:00 发表
那我放狗咬你咯

貌似..你要放也是..放虫吧

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 17:03 发表

好的牧师向来都是个幕后黑手 让别的职业做自己的刀!

所以我说M4是使唤人去的。。。不过这年头不流行冷兵器。。。拿别人做枪更好啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-4 17:06 发表

貌似基地底下到处是人,呵呵

你还不见得差,你下去除非刷白,不刷白的结果么就是翅膀刷完扑街,要是被小黑摸到么你一点机会都没有

不要说你DAI,ID的做辅助都不来赛,呵呵

还敢大言不惭地说下基 ...

唉..快点把你CK练上去吧
在这较什么劲..看你等级几乎没动过
我是射了一下午泥手了
来论坛放松一下

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 17:07 发表

那你这个就不叫颠覆了 或许你能够研究出个 IDL锐利炮台神射

你所认为转生M的配点是什么?IDL么?
如果LZ的这个配点只能算修改的话 就不会引来11页的回贴了
标题没错..讨论也是围绕着能否颠 ...

11页回贴的原因是LZ太那个了。。。

而跟配点无关。
我要写个A牧介绍的贴,绝对不会吵11页。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-4 17:08 发表

貌似..你要放也是..放虫吧

额~~~放虫子?
太恶心了...不放

回复 #342 出云隐者 的帖子

可以肯定2页以后不会出现回帖
灰机灰了。

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 17:09 发表

11页回贴的原因是LZ太那个了。。。

而跟配点无关。
我要写个A牧介绍的贴,绝对不会吵11页。

同树
Believe in myself