返回列表 发帖
有舞女估计40I差不多维持无限二连了 有些地图比如废墟 吉芬水池 龙洞2 根本没任何走快的必要 实际试过感觉很不错 比BJ攻击高多了 我的舞不是一直开的 因为我59I了 怪不多的时候直接走路跟随

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-10 22:02 发表

你的SG准备加负重么……不然直接AD套 = =
10级负重可以AD一套 300蓝石 70细白 25绿水标准配置……

莪..莪...狠下心來全職陪練算勒....把全部東西弄好再慢慢耍....莪就是素個悲劇....
重新開始...❤菂旅程...

不错~~玩的好其实也是靠个人的发挥.支持楼主~~!!!

我记得老板说过的话.回避越高越好,当时我米把LR转生了.米感觉,转了之后才发觉回避确实重要,
同样的卡仑4个LINK.在衬衫套的衬衫还米有洞插卡的时候一个心神可以把后面加血的SG加空.反而有BU衬衫之后一个333的光耀都可以
承认射定是个问题.不过米人告诉你不可以路过别人射定的怪.在火山旅馆AB的时候看到别人玩射定我都直接走过去一拳.我觉得米什么,BOSS么.大不了我再射定过,路你爱走不走,射定是一种娱乐,游戏本身是一种娱乐,我认为本来就不可否认射定问题,我都是开SS刷小猫老E这些在深洞里的.除了箭加速水翅膀,连料理都不耗下.不知道这算不算消耗
现在越来越发觉.RO本来就是谁钱多谁凶,前面都说了.有钱的始终AD最凶,不过玩的SS的都不要好意思叫穷人了,我第一天玩RO的时候朋友都告诉我最败家的是LR,射出的每一箭都是钱!AD的衬衫套之类不是钱?DIA那紫霞头不是用大量补给人力刷来的,租弓就不是钱?
本人连料理都不用,说真的7天的租弓那钱我宁愿挨到够买把+8兽弓,至少是自己的,不会刻上个租字

如今的我孤身一人

很不错哈,看我练个DSAV的神射也弄个攻略来。

原帖由 木葉白牙 于 2008-12-11 08:30 发表
很不错哈,看我练个DSAV的神射也弄个攻略来。

这个我设想过……包养阿特罗斯用 二连+动物猛击一套下来4W+不成问题 抢个MVP应该也容易 不过在SY服 如果没带ZZ的话 就算掉了毛无边应该也是拣不到的

为什么检不到?

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-12-11 08:57 发表
为什么检不到?

不多说啦~ 打BOSS凭实力 拣东西也要凭实力 DS神射有这个实力十来秒远处打死BOSS 但是没实力拣到被冰墙封在里面的掉落物品 要想拿到物品一定要ZZ地领域

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-10 21:56 发表

如果你是想知道什么是无限二连的话
我的舞女没做无名任务 要不优配擂斯废墟决胜负吧 龙洞2层也可以 吉芬水池也可以 死塔2、3也可以 各带一个SG 我用双开舞女跟你的BJ比 手按 不得使用其他程序

或者拉赫3也 ...

你又来说舞娘了,我带个智者比比好了,有意义么??
肥羊中的战斗羊

原帖由 heavensara 于 2008-12-11 00:28 发表
我记得老板说过的话.回避越高越好,当时我米把LR转生了.米感觉,转了之后才发觉回避确实重要,
同样的卡仑4个LINK.在衬衫套的衬衫还米有洞插卡的时候一个心神可以把后面加血的SG加空.反而有BU衬衫之后一个333的光 ...

顶一下
肥羊中的战斗羊

我想知道废墟...无限2连(3下一只)..开高经..1小时多少经验..不分的情况下

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-11 09:17 发表

你又来说舞娘了,我带个智者比比好了,有意义么??

可以 你可以双开智者 那几个怪密度大的图 我用舞女你用智者 我没意见
剩下那几个不需要舞女的图,你实在要带个智者,我也没意见

总之我接受平等条件下的挑战 我双开,你也可以双开

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-11 09:21 发表
我想知道废墟...无限2连(3下一只)..开高经..1小时多少经验..不分的情况下

没统计,有空去测下?

安安。来同情和顶你一下。。话说我在仙境吧有时候也很累的说。。

当朋友们认为效率练级+PG杀人就是游戏的全部的时候。你们不觉得自己被游戏玩了吗?
我甚至可以断言。在免服。有那么那么多的SG CM不知水池为何物~~~很悲哀嘛。
犹记得那个在研究三不知蝙蝠为何物的CM。。我败了。