返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:34 发表
来点实际性的论据吧..我倒想看看最终结果如何!

实际性论据?怎么实际,比经验?这个LZ不让。。。比打宝?打宝比的是RP。。。
最终结果么除了谁都说服不了谁还能有什么结果,研究者确实值得敬重。。。但要看他的目的而定。。。

315。。。打假打假

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:43 发表

实际性论据?怎么实际,比经验?这个LZ不让。。。比打宝?打宝比的是RP。。。
最终结果么除了谁都说服不了谁还能有什么结果,研究者确实值得敬重。。。但要看他的目的而定。。。

315。。。打假打假

你没看标题吗?颠覆传统  什么意思明白不?
这就告诉我们 这比肯定要比的!

顺便趁人气问下 最近MSN 老是8007错误 谁来帮我解决下?网上的教程我都试过了..
来点实际点的办法哈
会不会我用路由的关系?前阵子都很好的啊

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 16:31 发表

我用这个DAI和 ID转生 比solo小卡叫“用自己的长处比别人的短处”?
2个UJ或者1UJ1小卡在一起很正常吧

后面部分你不要凭想像,DAI被打到的机会比ID少,用治愈的次数比你少。天怒的次数比你多。霸邪比你用的好

你有回避,别人可以靠走位清掉UJ来保证道路通畅,见一个打一个和拖着UJ的打卡利斯格本是针对两种不同配点所选择的不同打法,你却总是喜欢假设别人被围,被追,骑士团的怪物刷新量我也是知道的,要是见一个打一个怎么可能总是2UJ2卡利斯格同时围上来?把别人放到对你有利的环境中,这不叫用自己的长处比别人的短处么?

后面你也不要凭想象,冰洞的怪物刷新不像骑士团,而且怪物的等级普遍高,凭你的220flee,一暴走就只能抗,你能抗上去都还是最好的情况,单是两个雪球刷在巫师旁边就能让你手忙脚乱了,频繁蹲地板几乎是板上钉钉的事情
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

忘记说了,越来越觉得LZ有意思,真喵的可爱吖
真心话

爬走,你们继续吖
我还有45分钟时间靠你们打发呢

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:25 发表
你喜欢用IVD,你喜欢伺候人,尽管去
好的MS都是使唤人去的

真扯淡
代表大部分M4鄙视你

讨论到这里 已经是极限了..双方论据充足

的确啊
A型转生牧在骑士团2FSOLO效率高
ID牧SOLO可以在同一地图内比A型转生牧效率更高

A型转生牧能玩高难度走位,玩微操
ID牧SOLO时走位、微操使用频率比A型转生牧更高难度、更细微

ID牧就算是拉着小卡走也会被无影打中,A型转生牧不怕小卡无影
光壁用来干嘛的?难道走位落点判断是拿来看的理论?

A型转生牧组队和ID牧组队后没区别
首先技能安排就有区别;其次是SP;最后是在高级怪的面前,A牧的FLEE完全就是拿来看的

A型转生牧SOLO 100W/h的经验很高,效率高
ID驱魔牧SOLO,不止100W/h的经验,效率更高

打宝?
开玩笑,要打钱谁会去用牧师?

几乎是完美的一面倒

长期和LZ拍砖的原因?
谁叫我们嫉妒DAI型转小卡牧师的高效率、高掉宝、如云流水般的高难度操作、能引一堆UJUG到处乱跑,没办法,谁叫LZ这个是完美的、全能的超级通用型牧师呢?
再说,如果不用A高的牧师,天天走到哪都被怪围,LZ的诅咒很灵的。

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:47 发表

...

哪颠覆了?明明就是个量产型的转生牧,又不是什么变态的极端配点。

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:47 发表

顺便趁人气问下 最近MSN 老是8007错误 谁来帮我解决下?网上的教程我都试过了..
来点实际点的办法哈
会不会我用 ...

如果单指某一方面的能力就号称能颠覆传统。。。那未免也太儿戏了吧。。。
对于这个标题我确实不明白。。。既然阁下明白了。。。那我请教一下怎么比吧。。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-4 16:51 发表

忘记说了,越来越觉得LZ有意思,真喵的可爱吖
真心话

爬走,你们继续吖
我还有45分钟时间靠你们打发呢

圣域服务器什么ID?

原帖由 银十四 于 2007-4-4 16:51 发表

真扯淡
代表大部分M4鄙视你

如果你指上一句。。。那是LZ的,我借用而已。。。

下一句么。。。在危险的地方本来就该M4来指挥行动

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:54 发表

如果你指上一句。。。那是LZ的,我借用而已。。。

下一句么。。。在危险的地方本来就该M4来指挥行动

是指上一句><
不好意思没看清出处

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:52 发表

如果单指某一方面的能力就号称能颠覆传统。。。那未免也太儿戏了吧。。。
对于这个标题我确实不明白。。。既然阁下明白了。。。那我请教一下怎么比吧。。。

颠覆传统 就是用非主流的职业类型甚至是被别人所放弃的配点类型 不但能用来做主流职业能做的事 在某一方面甚至比主流类型更具有实用性
比什么嘛 我倒是觉得不是很好比
总之楼主的意思我明白些...1 就是组队和主流类型同样可以胜任
2 论转生SOLO肯定是要比主流更适用的(当然地点是QST 2F为主)
如何颠覆呢?那就要观众们认可上述2个论点 那么就算颠覆了

不知我这样的愚论 能解释这个贴么?

研究所向来喜欢走前面

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-4 16:54 发表

圣域服务器什么ID?

既然你不知道,那就让我做一个神秘人物吧

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

那我放狗咬你咯

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:57 发表

颠覆传统 就是用非主流的职业类型甚至是被别人所放弃的配点类型 不但能用来做主流职业能做的事 在某一方面甚至比主流类型更具有实用性
比什么嘛 我倒是觉得不是很好比
总之楼主的意思我明白些...就是组 ...

回答是:不能

转生牧的配点是属于已经定型的传统配点了,顶多就是在这个基础上修改。
如果你还继续说是颠覆的话,那我可以发个帖,标题叫: “颠覆传统!DAV型炮台锐利神射!”