返回列表 发帖
原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 20:24 发表

再说了,兽弓不是钱么??坎弓不是钱么??只不过砸得没我多而已,但是貌似也没资格说我砸钱吧??既然大家都砸钱了,玩那种半吊子干嘛呢,要就要追求完美。追求最实用,最具有泛用性的神射。

好吧,不是每個人都像您那麽有錢,您可能是一届高收入人士,莪一窮學生,捨不得花爹娘錢進游戲,而且也不是每一個玩ss菂人都能像您那樣'多砸點'爭取不當個'半吊子',這樣說錸,爲什麽安安菂配點就不是一個好選擇呢?BJ啊高階裝備啊就不是咱們這些沒事刷刷卡菂溫飽人士能用刷卡解决菂勒
重新開始...❤菂旅程...

什么时候坎弓和伯爵卡一个档次了啊?
是我火星了还是那个b字开头的冥王星了?

只能说定射让一些没下限的达人神射更2了 你们定射最厉害了 这样可以不?

拜托别来污染人家的精华帖了 我看着也不好受

永远不要去否定别人的配点 哪怕他极其冷门 如果游戏都成一种定式 又还有什么意思
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 20:48 发表

好吧,不是每個人都像您那麽有錢,您可能是一届高收入人士,莪一窮學生,捨不得花爹娘錢進游戲,而且也不是每一個玩ss菂人都能像您那樣'多砸點'爭取不當個'半吊子',這樣說錸,爲什麽安安菂配點就不是一個 ...

谈穷?要么就像我这样,全身+0,没鞋子,拿了个猎弓平射,用着7天20块的东西,还谈什么“没钱”..

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-10 21:29 发表
永远不要去否定别人的配点 哪怕他极其冷门 如果游戏都成一种定式 又还有什么意思

OK说得有道理,我就不回这贴了,或许我有魔剑士弓也会选择这个配点吧。。
肥羊中的战斗羊

其实游戏各有各的玩法,有些人喜欢高消耗的玩,有些人喜欢低消耗玩,各有自己的玩法,何必把自己的观点强加给别人,一个游戏何必太执着,游戏本就为了自己玩的开心

原帖由 Deathwing 于 2008-12-10 21:34 发表

谈穷?要么就像我这样,全身+0,没鞋子,拿了个猎弓平射,用着7天20块的东西,还谈什么“没钱”..

安安租弓和料理都是刷卡刷材料菂錢維持菂,您實在不爽+0菂,多扶扶老奶奶過馬路然後打卡去吧,以上

莪上邊菂回復也很清楚,用BJ那等級菂東西不是能靠刷卡就能解决菂

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 21:44 发表

安安租弓和料理都是刷卡刷材料菂錢維持菂,您實在不爽+0菂,多扶扶老奶奶過馬路然後打卡去吧,以上

莪上邊菂回復也很清楚,用BJ那等級菂東西不是能靠刷卡就能解决菂

1:70,588
588*70
我没玩几天,随便看了看,也就是这样吧?

请问下SY有用定射打MVP的么。。

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:23 发表

来来,要不我们各带一个神官去无名2或者B3比比看谁刷了快,信不信我就是平射攻击输出都比你高,而且抗5-6个怪绝对小意思。

如果你是想知道什么是无限二连的话
我的舞女没做无名任务 要不优配擂斯废墟决胜负吧 龙洞2层也可以 吉芬水池也可以 死塔2、3也可以 各带一个SG 我用双开舞女跟你的BJ比 手按 不得使用其他程序

或者拉赫3也可以 研究2也可以 我不开舞女 跟你的平射比

或者如果谁能借我个为您服务10级做了无名任务的舞女 我也毫不犹豫可以跟你比较无名2的效率

以上那些图能直接反应出SS类型的效率 不太受操作影响

梦罗克分身那些图受神官技术影响太大 没法比

自己的猎人99了,以后准备走DAIV的路线,头部用灰龙小红,鞋子考虑用转蛋,装饰用双努力手套,DEX无料理状态冲160,暂时是这么考虑的,娱乐性号,其实这样的SS很娱乐,我对PG的热情已经极低了,娱乐为主

原帖由 Deathwing 于 2008-12-10 21:48 发表

1:70,588
588*70
我没玩几天,随便看了看,也就是这样吧?

比例真高,而且莪也沒見到多少人肯rob賣這些東西菂

扯遠勒..

那再扯遠嚸...

安安偶被龍先生弄得將近破産,暫時不能跟袮去刷分身勒= =

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 21:57 发表

比例真高,而且莪也沒見到多少人肯rob賣這些東西菂

扯遠勒..

那再扯遠嚸...

安安偶被龍先生弄得將近破産,暫時不能跟袮去刷分身勒= =

你的SG准备加负重么……不然直接AD套 = =
10级负重可以AD一套 300蓝石 70细白 25绿水标准配置……

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-12-10 21:56 发表
自己的猎人99了,以后准备走DAIV的路线,头部用灰龙小红,鞋子考虑用转蛋,装饰用双努力手套,DEX无料理状态冲160,暂时是这么考虑的,娱乐性号,其实这样的SS很娱乐,我对PG的热情已经极低了,娱乐为主

别加V了……I60是个坎 刚好能维持在需要走得快的地图能无限二连
不需要走得快的地图开个舞女倒是真的无限,怎么二连SP都不降……

我考虑略微加点V,用模拟器算下来的ASPD和你的点一样,就是I比你的低,其实考虑练个ZZ,然后2个号一起发育,顺便可以拖ZZ,其实到时候会根据实际使用情况调整点的,现在我的点还是理论阶段,最后敲定可能还需要时间,其实我觉得双开舞女不方便,关键跳舞时候走的慢,再说舞女是AV类型,诗人倒是VDI均点型但是要套魂,不过就算有ZZ也考虑尽量少的换SP次数,组队也能减少对内ZZ消耗,如果和SG组合在那些高消耗SP图可以考虑略微消耗点补给,当然这个也只是初步打算