返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2007-4-4 15:55 发表

我不得不了。。。那你贴那么多图干什么。。。难道不是显示你神一样的操作吗?其实我只有一个问题是最好奇的。。。为什么LZ会执着于打卡利 你换个怪SOLO好吗

因为LZ的牧师不打卡利就一无是处了,所以只好不停拿转生卡利来说...

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 15:55 发表

我不得不了。。。那你贴那么多图干什么。。。难道不是显示你神一样的操作吗?其实我只有一个问题是最好奇的。。。为什么LZ会执着于打卡利 你换个怪SOLO好吗

口说无凭吧,帖图之前,我说我在骑士团很吊,你们一直喷我的转生效率
帖完图你们就开始抨击我组队效率了

转生牧师,solo的图就那么几个
不能去基地,小卡掉的东西也算不错了,数量挺多的。难道去狂木吗?
而且,我前面也说了,骑士团2F这副地图的怪物搭配,真的很不错

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 16:03 发表

小站上玩牧师的好手很多,但是玩过DAI的不知道有没有。
能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗 ...

低调点吧……
不要把自己向紫色水晶靠拢阿……

A牧 LLT PVP的一年多以前就看腻味我的A牧了,先是AV后是纯AD。
当然我是有无限的蓝水可刷,不用I。

不要谈操作和走位,ID对这两项的要求绝对比DAI高。
我自用ID牧师转小卡同样能靠走位做到基本不被打。
而且我那点技术,在牧师里只算是很一般的。
A牧想谈技术,请你进PVP去练练手出来再谈。不被摸和靠回避不被摸是2回事。
不要说我把PVE的话题扯到PVP去,牧师高回避在PVE的作用就是降低难度。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 15:41 发表
转小卡平均3下,10秒左右。
dex75减半,0.5s,三下的时间是0.5+3+0.5+3+0.5=7.5s,算最后一下延迟是10.5s
我看不出你红我这句话干什么。。。
你想说你ID不止这个时间吗?我DAI转小卡的时候一般无视UJ,延迟一结束就唱下一个转生的

ID圣光UJ
Matk算500,每下伤害大概1000左右,7、8下的样子
吟唱算1s,中间可能要跑位或者治愈1次。
不比小卡快

这是算一个的情况
如果同时面对2UJ2小卡DAI清小卡速度基本不受影响,ID对付2UJ却不是1UJ时间加倍

至于后面的组队,这个DAI照样可以。
他们也没有耍宝的能力。

小卡经验4378,双倍是8766
1小时3600秒,10s一个,360个是315w。

不可能每秒都在转,100w很正常吧,你告诉我你写这些数据想说明什么?
难道你想说ID能够满负荷300w吗?神人?

为什么要同时面对,一个一个的杀不行?骑士团不是冰洞火洞,同时能刷出2UJ2卡利斯格在你身边的可能性有多少?老是脱离实际,然后把环境假设成对你有利的情况——比如被围攻啦,拖着几个UJ啦,用自己的长处来比较别人短处,还乐此不疲。

之前叫你组个巫师去冰洞,你顾左右而言其他,什么他们“很享受我的霸邪常驻”啦,“治愈术恢复量少那么一点感觉不到”啦,你要问效率,为什么不去比比效率?你也组一个巫师冰洞一个小时如何?对了,尊重你的习惯,不要录像,只要截图,不然看着队伍频繁坐在地上回SP的会很郁闷的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 15:47 发表
难得见个长贴。。。看了之后豁然开朗。。。觉得是时候把我那个65A的M4再冲个月卡去打小卡了。。。为什么?LZ说这种M4打小卡厉害呗

LZ写那么多数据想说明什么呢。。。不是说不谈效率么。。。硬拿自己优势 ...

65A低了点,再加点A或者配敏装,Flee到200+,你可以去试试,熟练之后别忘了配上月光手套
我假装不知道你在捣乱

我提供数据的时候一直是比较客观的,作为一种证明吧
这个帖子刚出来的时候,不是还有人怀疑这种牧师存在的可能性吗?

原帖由 出云隐者 于 2007-4-4 16:12 发表

低调点吧……
不要把自己向紫色水晶靠拢阿……

A牧 LLT PVP的一年多以前就看腻味我的A牧了,先是AV后是纯AD。
当然我是有无限的蓝水可刷,不用I。

不要谈操作和走位,ID对这两项的要求绝对比DAI高。
...

有了回避之后的操作和走位,可以说是两种方式
相同强度下,ID需要的操作要求比DAI高。但小卡的远程攻击,空间有限的情况下,再怎么神,也不能避免被打到
DAI可以应付更复杂的情况,具体的都已经帖了不少图了。这些情况,ID要么不能应付,或者需要很大的施展空间

至于技术问题,别的不敢说,骑士团这副地图上,倒是可以夸下口的
毕竟我在这里花的时间是你们的几十、几百倍

连ASD法师都有人玩的年代有什么不可能

能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
BT我承认,没那么多人喜欢自虐

汗水也是有的,我在这上面摸索了300小时,不是你们说会就能会的。
在其他配点上摸索超过3000小时的大有人在,我指手动

当然,看了我这篇,练起来会少走许多弯路
老人有更好的方法,新人么直接趴地 确实没弯路可走

我加agi是为了回避,更灵活的走位,避免围欧
不管什么职业,不把自己限入重围是最基本操作(审判麻将除外)

我一直都是以ID转生作为主要比较对象,你喜欢用IVD,你喜欢伺候人,尽管去
好的MS都是使唤人去的

我喜欢solo,喜欢单人秀
SOLO不单单指的是一个人打,而且还能独自适应不同地区 你那个我只能说是在骑士团蹲点,单人SHOW?单机还可以修改哦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-4 16:25 发表
我加agi是为了回避,更灵活的走位,避免围欧
不管什么职业,不把自己限入重围是最基本操作(审判麻将除外)

虽然这样说,但似乎LZ还是很喜欢把自己放在怪堆里面的嘛,而且还喜欢假设其他人也喜欢跑到怪堆里面顶着打。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 16:12 发表

为什么要同时面对,一个一个的杀不行?骑士团不是冰洞火洞,同时能刷出2UJ2卡利斯格在你身边的可能性有多少?老是脱离实际,然后把环境假设成对你有利的情况——比如被围攻啦,拖着几个UJ啦,用自己的长处 ...

我用这个DAI和 ID转生 比solo小卡叫“用自己的长处比别人的短处”?
那你们用IVD和我DAI比组队那叫什么?
我用这个DAI和ID比组队,倒是可以叫做“用自己的x处比ID的短处”

2个UJ或者1UJ1小卡在一起很正常吧

后面部分你不要凭想像,DAI被打到的机会比ID少,用治愈的次数比你少。天怒的次数比你多。霸邪比你用的好

我来拜一下怎么高的楼的
本来吗1个职业想怎么玩都可以
我们以前把1个QS个SADVL都平均加了玩也不废
打怪效果还出奇的好

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 16:03 发表

天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗 ...

好多牛啊,为什么星星全变成牛了?

此贴开贴至今已经差不多有3 4天了吧
到现在还是不沉..并且有继续上升趋势 回贴数量突破11页 
我深表佩服...这让我觉得RO还是有激情的

讨论到这里 已经是极限了..双方论据充足 
认为此贴无价值的人 我觉得没必要再来看..
如果觉得太无聊 回去练级去..喷人显的素质低下
来点实际性的论据吧..我倒想看看最终结果如何!
让暴风雪来的再猛烈一些吧

前面几页挺认真的看的....后来变味道了...

话说现在变成和ID的比较了...

那我这个IDV就飘过了=.=

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 16:34 发表
此贴开贴至今已经差不多有3 4天了吧
到现在还是不沉..并且有继续上升趋势 回贴数量突破11页 
我深表佩服...这让我觉得RO还是有激情的

讨论到这里 已经是极限了..双方论据充足 
认为此贴无价值 ...

多谢多谢
感动感动

这年头,能有个人只讨论问题,不人身攻击,我已经很知足了
能帮我说出这番话的,真的是要好好谢一谢

本来想占X13楼庆祝大家13的,貌似晚了

刚实在忍不住在群里帮LZ推广了下,特来邀功,并专程致谢...

广告词原文如下:小站那个精华牧师帖真喵的精华啊 我这几天都指着它娱乐了,笑得不行了要敲桌子了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。