返回列表 发帖
原帖由 TY-神射 于 2008-12-10 19:15 发表

不好意思,我喜欢0消耗的,而且你带果子不用健身箱子?你一直打就得一直吃果子吧?我打24小时也不用果子谢谢!而且我效率还不比你差好不好?

来来,要不我们各带一个神官去无名2或者B3比比看谁刷了快,信不信我就是平射攻击输出都比你高,而且抗5-6个怪绝对小意思。
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:20 发表

就算加了I就能SP无限了?太天真了吧?充其量也不过就是拿了她那把商城弩多射几个2连而已。

首先我拿得是兽弓,不是租弓,
然后我穿sp装有1500+的sp,我还有紫霞头,能自己唱妈妈
最后我有zz.
说一下我是怎么打的吧:把zz和sg放安全区,然后加好状态游地图,全程狙杀打,刚没12的时候sp就差不多了,回来顺便补满,继续游历
如果是没加i的纯ad,我保证跑地图不到1/3甚至1/5就没sp了,何来效率?何况如果你是伯爵rp不好还有平射的时候呢.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:23 发表

来来,要不我们各带一个神官去无名2或者B3比比看谁刷了快,信不信我就是平射攻击输出都比你高,而且抗5-6个怪绝对小意思。

接受你的挑战,不过我ss的装备都借人了,那个得等我装备回来了,而且我是ty的不是sy,怪的密度和练级人数完全不同,我们这无名岛基本没人的,冰3的人估计是你们的1/3,不过你要adi和你比冰3未免太强人所难了吧?巨人防御高,你拿adi的主要攻击输出2连和你爆击比?那我不如拿mjs和你爆击比- -

那我也只能说各有各的情况,并不是任何地方都有安全区的。所能适应的地图太少。相信你的神射一定只是你某个小号而已,不会是你主流号。DIA也不过一个非主流产物而已
肥羊中的战斗羊

原帖由 TY-神射 于 2008-12-10 19:39 发表

接受你的挑战,不过我ss的装备都借人了,那个得等我装备回来了,而且我是ty的不是sy,怪的密度和练级人数完全不同,我们这无名岛基本没人的,冰3的人估计是你们的1/3,不过你要adi和你比冰3未免太强人所难了吧?巨 ...

前面达人不是说了么,你们高I的打高防的有鸟突!!鸟突啊,多猛的技能~~~
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:23 发表

偶2勒....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:40 发表

前面达人不是说了么,你们高I的打高防的有鸟突!!鸟突啊,多猛的技能~~~

那是没办法的好不好?95%的怪是2连,只有5%的才用鹰突, 一般我是直接无视那5%的,我有ck,锥子捅死它.
无名2金刚拉怪锐利也不慢吧?金刚拉一次20+怪,有诗人几秒就ok
另外本人实践过在龙3锐利带小号,本人的舍命开霸体去拉,锐利黄龙,打过6400W一小时,就是无聊死

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 19:41 发表

偶2勒....

你青蛇头有效果么??你一秒真得有3个2连么???你真的SP无限么,当然要是配上ZZ可能确实是无限,那我没话说。
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:51 发表

你青蛇头有效果么??你一秒真得有3个2连么???你真的SP无限么,当然要是配上ZZ可能确实是无限,那我没话说。

袮非要大砸rmb下去偶庅話說,不如弄個雙雷小姐靴的wz耍AB更快

原帖由 TY-神射 于 2008-12-10 19:47 发表

那是没办法的好不好?95%的怪是2连,只有5%的才用鹰突, 一般我是直接无视那5%的,我有ck,锥子捅死它.
无名2金刚拉怪锐利也不慢吧?金刚拉一次20+怪,有诗人几秒就ok
另外本人实践过在龙3锐利带小号,本人的 ...

我承认,拉成一排锐利刷很效率,不说你,就算我监狱自己拉自己锐利效率都不低。但是你要想啊,既然有的拉怪,或许来个超模一个增幅雪下去更有效果吧?既然都有人抗了对吧?我和别人组就是2个人刷无名2的。因为我能扛住。你们的打法都是建立在有各种各样职业辅助的前提下,或许这也就是LZ的观点,纯粹为组队而存在的职业。但是我死塔也爬过不少了,别人对我的SS评价也3个字,很不错。并没有LZ说的被排斥。因此可以说,在菜卡普及后,主流SS在组队中也是非常受到欢迎的。肉盾抗不住了,可以临时客串肉盾。伤害输出稳定。反观LZ的SS,又要诗人又要智者,不知道是最大限度得融入到团队中去还是对团队有着非常高的要求呢???
肥羊中的战斗羊

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 19:54 发表

袮非要大砸rmb下去偶庅話說,不如弄個雙雷小姐靴的wz耍AB更快

AB我有,我已经不想拿我AB说事了,用AB说是有有意义么?上次组了一个队,队里一个ZZ一个AB,那就是一路A到塔顶的。话说LZ那20元7天的弓就不是砸钱了??如果买高精炼的兽弓就不是砸钱了??有本事你用商店货玩出个牛B配点那我服了我保证不吭声。要么你拿把魔剑士弓出来,有魔剑士绝对加I的绝对牛B,我也没话说。
肥羊中的战斗羊

武林3国去了,你们继续讨论

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 20:06 发表

AB我有,我已经不想拿我AB说事了,用AB说是有有意义么?上次组了一个队,队里一个ZZ一个AB,那就是一路A到塔顶的。话说LZ那20元7天的弓就不是砸钱了??如果买高精炼的兽弓就不是砸钱了??有本事你用商店货玩 ...

您不是就在這那rmb說事庅?您菂bj不用錢是吧?您菂果子不用錢是吧?您菂青蛇頭不用錢是吧?安安沒說一定要租弓,獸弓插卡坎弓都在選擇範圍之內
您要真有本事,莂用那些'不用錢'菂東西跟咱比比效率?

可以啊,裸体一人一把商店猎人弓,不要牧师跟,就不套属性打花,一个小时看谁效率么???
肥羊中的战斗羊

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 20:16 发表

您不是就在這那rmb說事庅?您菂bj不用錢是吧?您菂果子不用錢是吧?您菂青蛇頭不用錢是吧?安安沒說一定要租弓,獸弓插卡坎弓都在選擇範圍之內
您要真有本事,莂用那些'不用錢'菂東西跟咱比比效率?

再说了,兽弓不是钱么??坎弓不是钱么??只不过砸得没我多而已,但是貌似也没资格说我砸钱吧??既然大家都砸钱了,玩那种半吊子干嘛呢,要就要追求完美。追求最实用,最具有泛用性的神射。
肥羊中的战斗羊