返回列表 发帖
原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 11:13 发表

DAI转生上的优势是客观存在的

传统的主流牧师分IV、ID
IV一直以组队为优势
ID的优势是驱魔和转生

现在,我是想把转生的饭碗从ID那里抢过来
另外,凭借回避优势,在带人上分一杯羹

带人上,因为 ...

你带人干嘛阿?敲玻璃阿?还回避一刚,你火洞都带不像你带谁阿,你也就带点人向日葵

带向日葵这种地方,F4一样可以,还有小卡这种地方,如果是WS 出个墙,自己solo还要你带阿

别人会玩WS的,浪人都可以solo何况小卡勒

另外,有一点想要提醒你,你这个配点到底想说明什么,如果你说你转生技能在此地图上转小卡效率

高,我也懒得和你争,不过你恬不知耻的吹嘘你带人组队极品之类的,我也懒的骂你

小站上玩牧师的好手多着呢,操作好的也比比皆是,一个连基地都没下过得人就敢号称带人极品

真的很佩服楼主的勇气

最后再总结下 ,你发这个帖子,单论转生应该也算有些见地,但是请不要给你的牧师描光环

因为你这个配点从各个方面总体来说,不能不说是垃圾配点

另外你小看治愈的重要性,少400血我前面早告诉你了,生死两扇门,就是这个区别

不要以为你agi高延迟就小,我空手一样比你延迟还小,这个操作上完全可以达到

不需要搞个加agi的变态牧师配点,而且2转前job50出山,这其中辛苦大家都明白

也不要在这里误导什么新人,练级组队带人极品

另外主流的牧师,现在根本不存在什么ID赞美主流吧,ID的话必定是奔着驱魔去的,或许有ID赞美

不过应该不属于主流吧

IV,IVD才是赞美主流,你可以让大家说说是不是这样

从开始我就说了,大家过来不是因为你观点不同在反对你,你爱小卡关我什么事,我基地我的,研究我的,你陶醉于穿梭几个小卡之间那是你的追求,我追求1小时XXXXX万的经验,那是我的追求

所谓人各有志,不过大家既然在小站发文章就不要误导别人,你也知道很多新人会看,那就把你的

牧师特点写明白了,不要东拉西扯的说你带人组队都是极品

是不是极品哪天我们一起下基地溜溜,看是我IVD赞美把人伺候的好还是你的DAI能在基地无限

回避,好伐?

你不是说不出来冒泡了嘛~
看来楼主的魅力真大~
哈哈...

继续广告~~~圆满法师研究所收费带人服务正式展开~
详情请QQ17499206联系

楼主你真注重打怪乐趣,不如去积分基地尝试下SOLO乐趣吧。

TO:楼上,帮神教缴经验吧!

A牧对装备要求不高..会走位拖怪的话到那些强度不是很高的地方练基本不会有危险.这点应该是优势.

现在已经联系了个工会在交经验了...
新一据说你们神教有个人卖黑蚁夹子?
什么价?
本带鱼想弄个

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-4 15:07 发表
现在已经联系了个工会在交经验了...
新一据说你们神教有个人卖黑蚁夹子?
什么价?
本带鱼想弄个

似乎命运也要黑蚁夹子,昨天开价给命运是60R,你是RMB还是ROB?

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 13:13 发表

神圣之光基础ct2s,可连发,而转生基础ct1s,延迟3s

我也很想告诉你,但是ID牧师在同样的等级大多都去速度较高的冰洞或者火洞了,以lv80来讲,和巫师组队火洞的经验应该能到400w/h(经验书后),加上我认 ...

转小卡平均3下,10秒左右。
dex75减半,0.5s,三下的时间是0.5+3+0.5+3+0.5=7.5s,算最后一下延迟是10.5s
我看不出你红我这句话干什么。。。
你想说你ID不止这个时间吗?我DAI转小卡的时候一般无视UJ,延迟一结束就唱下一个转生的

ID圣光UJ
Matk算500,每下伤害大概1000左右,7、8下的样子
吟唱算1s,中间可能要跑位或者治愈1次。
不比小卡快

这是算一个的情况
如果同时面对2UJ2小卡
DAI清小卡速度基本不受影响,ID对付2UJ却不是1UJ时间加倍

至于后面的组队,这个DAI照样可以。
他们也没有耍宝的能力。
小卡经验4378,双倍是8766
1小时3600秒,10s一个,360个是315w。

不可能每秒都在转,100w很正常吧,你告诉我你写这些数据想说明什么?
难道你想说ID能够满负荷300w吗?神人?

难得见个长贴。。。看了之后豁然开朗。。。觉得是时候把我那个65A的M4再冲个月卡去打小卡了。。。为什么?LZ说这种M4打小卡厉害呗

LZ写那么多数据想说明什么呢。。。不是说不谈效率么。。。硬拿自己优势和别人短处比。。。很开心。。。要比效率ID的干吗要拿打UGUJ和你打卡利比。。。话说回来就算在打卡利上你的是最好的。。。那请告诉我你打卡利是为了什么 说到底还不是为了经验?啊。。。这个不能在说下去了。。。再说LZ要生气了。。。不谈效率

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 good-mood 于 2007-4-4 13:54 发表
我WS转生后,就是在骑士团直火到进阶2转的......拉着一堆UJ直火,哎,拿楼主的话说,那叫刺激对吧,应该是的,小卡2个直火就死了,用楼主的话说,那叫爽,对吧,另外我不提效率,这帖里不是讨论效率的地方.
另外楼主又截图 ...

我在讲牧师solo,你拉WS来干什么
显示你的神一样的操作吗?
比如不会被UG干扰;你拉的UJ全部被沉默过,不会放技能;你总是在小卡的无影范围之外
佩服佩服

如果你想说WS组牧师骑士团的话,这个DAI比你那个牧师强。你是来帮我的吗?

录像黑屏,这些图片应该很有说服力了,不知道哪里不能令你信服?

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 15:48 发表

我在讲牧师solo,你拉WS来干什么
显示你的神一样的操作吗?
比如不会被UG干扰;你拉的UJ全部被沉默过,不会放技能;你总是在小卡的无影范围之外
佩服佩服

如果你想说WS组牧师骑士团的话,这个DAI比你 ...

我不得不了。。。那你贴那么多图干什么。。。难道不是显示你神一样的操作吗?其实我只有一个问题是最好奇的。。。为什么LZ会执着于打卡利 你换个怪SOLO好吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-4 14:01 发表
另外,有一点想要提醒你,你这个配点到底想说明什么,如果你说你转生技能在此地图上转小卡效率

高,我也懒得和你争,不过你恬不知耻的吹嘘你带人组队极品之类的,我也懒的骂你

小站上玩牧师的好手多着呢, ...

小站上玩牧师的好手很多,但是玩过DAI的不知道有没有。
能把DAI玩得我这么深入的,能把转生牧师在骑士团用得这么BT的,我相信目前为止,就我一个。
天分当然是有的,你们中的一些人应该也不会比我差。
汗水也是有的,我在这上面摸索了300小时,不是你们说会就能会的。当然,看了我这篇,练起来会少走许多弯路

agi减延迟不是我说的,我加agi是为了回避,更灵活的走位,避免围欧

我一直都是以ID转生作为主要比较对象,你喜欢用IVD,你喜欢伺候人,尽管去
我喜欢solo,喜欢单人秀

基地,遗憾。。。。。。。。就算真下去,也未必便差。
能去基地的人不多吧,老是提这个干什么呢?

说你胖还真喘上了