返回列表 发帖
话没多说的,下次把牧师加SS刷MVP视频和我们会八戒一样贴上来我就承认你的号实在。差10回避区别就是一个被MVP的LINK打死,一个可以安安心心顶住一群LINK射MVP。而且心神凝聚是按照比例增加DEX和AGI的,DEX和AGI越高心神凝聚效果越强。不过本来就没有最强的配点,只有最适合自己的配点。ZL怎么喜欢怎么配吧。估计我们这些有伯爵的不知道没伯爵孩子对SP的向往。

肥羊中的战斗羊

你的配点说了那么长一篇,其实说白了,就是牺牲ASPED和FELL来极限增加自己的SP。你能做到的我,带一包果子做了不会比你差。你做不到的,我SS一样能做给你看。
肥羊中的战斗羊

射定就是危害,见到在射都要拐远走,还好说的。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-10 13:16 发表

怪物密度小的地图不需要服务
怪物密度大的地图也不用跑快

见招拆招是最没意义的事情

原帖由 kindechow 于 2008-12-10 18:17 发表
射定就是危害,见到在射都要拐远走,还好说的。

同意...

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-10 13:16 发表

怪物密度小的地图不需要服务
怪物密度大的地图也不用跑快

不是密度 是强度

总不能都象你说的 超过XX只 直接回城吧

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 16:12 发表
话没多说的,下次把牧师加SS刷MVP视频和我们会八戒一样贴上来我就承认你的号实在。差10回避区别就是一个被MVP的LINK打死,一个可以安安心心顶住一群LINK射MVP。而且心神凝聚是按照比例增加DEX和AGI的,DEX和AGI ...

ms...偶記得...有某個帖子...是安安跟愛總打大神官菂圖吧...還是愛總那sg拿菂mvp...orz...啊,如果袮强調菂是m4+ss菂組合...那就54莪吧,實在不明白放著sg不用用m4這有什麽好驕傲滴....頂鍋蓋逃
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 18:59 发表

ms...偶記得...有某個帖子...是安安跟愛總打大神官菂圖吧...還是愛總那sg拿菂mvp...orz...啊,如果袮强調菂是m4+ss菂組合...那就54莪吧,實在不明白放著sg不用用m4這有什麽好驕傲滴....頂鍋蓋逃

那个说错,习惯牧师神官分不清了,其实打MVP组的都神官啦,一样一样,啊哈哈
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:02 发表

那个说错,习惯牧师神官分不清了,其实打MVP组的都神官啦,一样一样,啊哈哈

嘛,自己搜索吧,標題好像是這一定不是真的....那承認安安的DIA可以了吧

不承认,要我加I我情愿买一堆果子带了刷,
肥羊中的战斗羊

不明白,人家刷的果子比袮少是mvp,袮刷的果子比人家多也是mvp,爲啥還要那麽執著捏

嘛,典型的小孩子鬧脾氣

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 16:12 发表
话没多说的,下次把牧师加SS刷MVP视频和我们会八戒一样贴上来我就承认你的号实在。差10回避区别就是一个被MVP的LINK打死,一个可以安安心心顶住一群LINK射MVP。而且心神凝聚是按照比例增加DEX和AGI的,DEX和AGI ...

我想知道你这个一群是怎么的一群?1个?2个?还是3个?
很好,3个怪以上围欧减10%回避好不好?多一个怪围就多10%,ss的回避10%有20多点回避吧?
我就不明白哪些link能把我砍死而你能安心顶住?
我看你是不知道不用伯爵多20%种族卡的伤害大的好处.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 16:37 发表
你的配点说了那么长一篇,其实说白了,就是牺牲ASPED和FELL来极限增加自己的SP。你能做到的我,带一包果子做了不会比你差。你做不到的,我SS一样能做给你看。

不好意思,我喜欢0消耗的,而且你带果子不用健身箱子?你一直打就得一直吃果子吧?我打24小时也不用果子谢谢!而且我效率还不比你差好不好?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 19:13 发表
不明白,人家刷的果子比袮少是mvp,袮刷的果子比人家多也是mvp,爲啥還要那麽執著捏

嘛,典型的小孩子鬧脾氣

MVP现在SS的主流打法就是暴击平射,如果说到用鸟冲打MVP,就那半吊子I能有什么攻击力。我说刷果子,只是说明她放弃回避放弃攻击频率获得的东西只不过是2个天地树果实就能得到的。
肥羊中的战斗羊

原帖由 TY-神射 于 2008-12-10 19:13 发表

我想知道你这个一群是怎么的一群?1个?2个?还是3个?
很好,3个怪以上围欧减10%回避好不好?多一个怪围就多10%,ss的回避10%有20多点回避吧?
我就不明白哪些link能把我砍死而你能安心顶住?
我看你是不知道不 ...

就算加了I就能SP无限了?太天真了吧?充其量也不过就是拿了她那把商城弩多射几个2连而已。
肥羊中的战斗羊