返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2007-4-3 19:35 发表
DAI是不错的,但是看不起ID就不对了。

DAI转生上的优势是客观存在的

传统的主流牧师分IV、ID
IV一直以组队为优势
ID的优势是驱魔和转生

现在,我是想把转生的饭碗从ID那里抢过来
另外,凭借回避优势,在带人上分一杯羹

带人上,因为ID驱魔技能点的限制,一直以来都是IV、ID赞美、ID转生为主
DAI带人的排名,个人以为应该在ID赞美之前,部分地图上,可以超过IV

竟然又浮上来了~厉害厉害

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-3 20:18 发表
对于楼主的创新 我还是保持我的观点 我是支持楼主玩RO的心态的..
其实我想说 真正使用过IDM4 实实在在的手动练级的有几个?单练效率高下其实说穿了只是一个假想的理论.
楼主 我觉得你是否有必要去练一个IDM4 对 ...

ID,练过的
转生的问题,已经说了很多了
组队时候,ID自己被怪追比较麻烦。能回避的地图上,DAI就很舒服

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-29 19:04 发表
只限于SOLO,普通带人,而且现在不死区的很多速度快的怪物也限制了练级效率,即使能回避,总不能带着一大堆箱子,卷甲虫当导游吧

带着一大堆箱子,卷甲虫当导游^~^
搞笑额.....我不认为在卷甲虫和箱子的围攻下BX还能继续撑住,毕竟BX能抵挡的次数也就10次,它们的攻击速度那么快.来得及补么?

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 11:15 发表

ID,练过的
转生的问题,已经说了很多了
组队时候,ID自己被怪追比较麻烦。能回避的地图上,DAI就很舒服

先不说组队的事了 真正手动SOLO的话 ID根本不轻松.

组队的话 我对你所说的无差异是不认同的
说了那么多了到这里我的结论就是 此类型 单练 比ID 轻松

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 11:13 发表

DAI带人的排名,个人以为应该在ID赞美之前,部分地图上,可以超过IV

我抖..我抖抖抖..
原来大家练的都是废的,大家都把自己牧师号删掉重练DAI吧!
ID算什么!IV算什么!

实在忍不住了,LZ你可以说DAI有多好,但是请不要刻意贬低其他类型.
好吧我知道LZ一定要反驳,这贴第一次回,也最后一次回,大家说了那么多LZ还是那副DAI天下第一的德行,不看也罢

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 11:53 发表

我抖..我抖抖抖..

实在忍不住了,LZ你可以说DAI有多好,但是请不要刻意贬低其他类型.
好吧我知道LZ一定要反驳,这贴第一次回 ...

大家练的M4号也不会因为带人"可能"不如DAI而变成废材
ID转生M 也不会因为操作起来不如DAI轻松 而放弃ID

从某个层面来讲 如果LZ要突出DAI的优势 势必要在某些领域和其他类型的M4做出比较.并比较出双方的优缺点
这个不能称为贬低吧
每个类型都有其存在的价值..
我不希望这贴到现在还是互相贬低..大家何况都没练过DAI..
LZ所说的带人的优势并非完全没有一点道理..

原帖由 fuland 于 2007-4-2 16:43 发表
我被打击到了!!!
我的VID神官完全比不过A牧、ID牧啊!!!
要回避没回避,要MATK没MATK,扔治愈术都不过2000,我被打击到了!!!
啊!!!
3转居然比不过二转,啊啊啊啊!!!!
我干脆去撞墙算了!!!
...
原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 11:53 发表

我抖..我抖抖抖..

好吧我知道LZ一定要反驳,这贴第一次回,也最后一次回,大家说了那么多LZ还是那副DAI天下第一的德行,不看也罢 ...

其实你也是被LZ打击到了

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 10:18 发表
这句话还可以改成:组队的时候,牧师要圣光做什么?放天怒霸邪也好啊

所以圣光只有solo的时候才能体现优势,但是这样的优势相对于DAI的闪避优势。。。。
我自己用过一段时间的ID转生,或许你们喜欢打UJ,我是喜欢小卡多一点的。
正是在用ID转生的时候,发现对比IA转生的不足,才配了DAI出来

DAI拖着UJ走是因为,不会受影响,走得比UJ快,跑两步就能甩开,小卡挺多的
ID要是拖着UJ走,路上看到UG就该飞了

你倒是可笑,扯组队时5分钟要去加魂的人也是你,现在说“组队的时候,牧师要圣光做什么?放天怒霸邪也好啊”也是你

能杀和不能杀,是根本性的区别

ID根本不用拖着UJ走,为什么?因为看到UJ的第一时间就花几秒钟解决掉它,可以免去你DAI用来回避走位的时间

原本就不应该认真的和你讨论的,因为你是无敌的

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ┿月姬Й 于 2007-4-4 11:44 发表

带着一大堆箱子,卷甲虫当导游^~^
搞笑额.....我不认为在卷甲虫和箱子的围攻下BX还能继续撑住,毕竟BX能抵挡的次数也就10次,它们的攻击速度那么快.来得及补么?

首先要说的是,那两东西似乎没人喜欢
金字塔狂木卷甲虫那张图,我那次去的时候只看到5个人
一个IV治愈炮,ID转生,都是飞着打的
还有一组2猎1牧,我带着两个虫子在他们面前转掉狂木的时候,他们直冒冷汗

狂木的速度,IV、ID想不被打到很难。因为地图路很绕,箱子和虫的速度又很快,所以很容易引一堆,不管哪个牧师都顶不住
DAI至少还能在2个的时候撑一下

我抖..我抖抖抖..

好吧我知道LZ一定要反驳,这贴第一次回 ...

这位纯粹就是故意找事的了

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-4 12:02 发表

大家练的M4号也不会因为带人"可能"不如DAI而变成废材
ID转生M 也不会因为操作起来不如DAI轻松 而放弃ID

从某个层面来讲 如果LZ要突出DAI的优势 势必要在某些领域和其他类型的M4做出比较.并比较出双方的优 ...

首先,要感谢你和我优点意见不一,但依然能保持理性,客观地讨论问题

对于ID转生,DAI的优势是十分明显的
不是放弃ID,而是ID放弃转生

原帖由 darkmomo 于 2007-4-4 12:30 发表

你倒是可笑,扯组队时5分钟要去加魂的人也是你,现在说“组队的时候,牧师要圣光做什么?放天怒霸邪也好啊”也是你

能杀和不能杀,是根本性的区别

ID根本不用拖着UJ走,为什么?因为看到UJ的第一时 ...

我讲的是圣光的局限性——solo时候用

玩ID转生的在那里是为了打小卡还是打UJ,那里的小卡数量,想必不用我多说
solo圣光UJ也不是几秒就能解决的
转小卡平均3下,10秒左右。ID圣光UJ要多少时间?

DAI看到落单的UJ,根本不用走位回避,直接擦肩而过了
UJ+小卡的,走位转小卡,UJ数量少也不会受影响

ID的话,不清拖着跑,路上在出来2个就危险了
UJ+小卡,少还能靠神一样的走位,个数稍多,就只能跑到门外清UJ
2、3个UJ一起跟出来的话,就更麻烦

虽然我很不愿意提,但是比solo的话,ID转生的效率。。。或许你们可以告诉我ID转生solo的经验/小时是多少

我更注重打怪时候的乐趣,这一点上,我不觉的引一个杀一个,多了就飞这样的打法有趣

原帖由 镜·归来 于 2007-4-4 12:52 发表

我讲的是圣光的局限性——solo时候用

玩ID转生的在那里是为了打小卡还是打UJ,那里的小卡数量,想必不用我多说
solo圣光UJ也不是几秒就能解决的
转小卡平均3下,10秒左右。ID圣光UJ要多少时间?

DAI看到落单的UJ,根本不用走位回避,直接擦肩而过了
UJ+小卡的,走位转小卡,UJ数量少也不会受影响

ID的话,不清拖着跑,路上在出来2个就危险了
UJ+小卡,少还能靠神一样的走位,个数稍多,就只能跑到门外清UJ
2、3个UJ一起跟出来的话,就更麻烦

虽然我很不愿意提,但是比solo的话,ID转生的效率。。。或许你们可以告诉我ID转生solo的经验/小时是多少

我更注重打怪时候的乐趣,这一点上,我不觉的引一个杀一个,多了就飞这样的打法有趣

神圣之光基础ct2s,可连发,而转生基础ct1s,延迟3s

我也很想告诉你,但是ID牧师在同样的等级大多都去速度较高的冰洞或者火洞了,以lv80来讲,和巫师组队火洞的经验应该能到400w/h(经验书后),加上我认识的牧师都没有耍宝的习惯,所以他们在骑士团solo的经验就不得而知了——你说你10s一个卡利斯格,就算是他们源源不断的送上门来给你转,一个小时也就是360个
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.