返回列表 发帖
SB嚣张就是个毒贩子

Return of the King!

另外做另外条线路的话最后只能拿到2瓶du药

所以回车党要谨慎~

[quote]原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-15 18:43 发表

床前明月光的第4条肯定不是明(明天)
这个我猜过多次...是信...猜明就出不来安安静静的听

疑是地上霜的最后一条也不是疑似地上有霜....猜过多次都不对

我那些唐诗的答案是肯定正确的 这个任务我做了不下几百次了 以前靠卖毒赚钱的。。后来被万恶的SD断了财路

文盲玩不来唐诗...所以那个部分都叫人带过的

疑是地上霜
疑不是疑心的意思吗

上面

真的认为上面的地有霜

不是雪

晚上这号不是我上的= =果然...问了下...说是"当时少年青衫薄"M的...是LS?

http://weibo.com/priestessrosa

刚看完这个贴,就在首都见一个很象LZ的人,密你,不见反应

恩? 很久没做了我也以为是明(明天)第一次就选了这个结果出不来
后来又选信,就出来了,不过因为4个项目没连起来又重新选
选了信还是出来的
LS再求证一下吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-15 18:43 发表

疑是地上霜的最后一条也不是疑似地上有霜....猜过多次都不对

对的...第2句是没解出来...确实错的...2楼求解

我记得也是明天啊。。晚上有空开号去做下。。看能选到这个不。。

原帖由 独自嚣张 于 2009-3-15 17:01 发表

选唐诗的那项

一  (1)低的 (2)头部 (3)思考 (4)是的,故是以前的故 (5)低头思故乡

二  (1)平床 (2)前面 (3)明日黄花 (4)明(明天) (5)不是,是月光 (6)在床前看月光

三  ...

原帖由 小暧" 于 2009-3-15 16:50 发表
我倒是每个90+的号都做一遍
第二句记得应该是 怀疑地上有霜 之类的解释啊- -忘记了 最近没号做了 LZ的解释貌似不对的
SD的那些破翻译大家都别在意 用最基本的小学文化去翻译肯定对

对的...第2句是没解出来...确实错的...2楼求解

原来的工略可以扔垃圾桶了
申请+精

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-15 15:02 发表
= =第2句疑是地上霜一直猜不出来...求解...

选唐诗的那项

一  (1)低的 (2)头部 (3)思考 (4)是的,故是以前的故 (5)低头思故乡

二  (1)平床 (2)前面 (3)明日黄花 (4)明(明天) (5)不是,是月光 (6)在床前看月光

三 (1)举(举起) (2)头部 (3)望(望看) (4)是,山上的月光  (5)抬起头来看望山上的月亮

四 (1)疑 不是疑心吗? (2)地 (3)上面 (4)霜 (5)疑似地上霜

我倒是每个90+的号都做一遍
第二句记得应该是 怀疑地上有霜 之类的解释啊- -忘记了 最近没号做了 LZ的解释貌似不对的
SD的那些破翻译大家都别在意 用最基本的小学文化去翻译肯定对
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

α