返回列表 发帖
发 一定要发 绝对要发 记得哪个会发了叫我....咱觉得愿意来~~~~哦~~~补给~~~哦~~~

- -冲着补给来GVG的就算钱被丢到臭水沟也懒得给这种长着翅膀到处飞的家伙。
会员根本和会长没有感情可言谈什么活动谈什么GVG谈什么激情。
有本事还差这点钱?看到会长开箱子说自己没补给是玩命了,典型看到别人幸福自己眼红。没看到会长挨雷的时候你主动说承担呢?就是一个金钱佣兵,有钱随便雇佣何必要你。
                                    (借ID发言,不好就拉黑,反正此号本人不玩了。)
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

一点也不发我情愿不去的,适当的发点补贴,那我还能稍微接受一下

比如我DVZZ一场GVG保守估计消耗500年糕,DV料理一组,速水30+,蜘蛛丝200,各种石头若干

会长只要能报销我的年糕和料理,其他我就自理了,他什么也不发除非人家是你亲戚,否则鬼才帮你去打

T.T 大家观念的问题了
XG的大部分认为应该发 就该发 感觉GVG是会长一个人的事。会长你就该发补给。因为一开始就发,大家习惯了。
SY的大部分认为自己自理了,毕竟自己找乐子的,大家一起激情开心就好了。
两边我都呆过,当初在XG也拿过钱出来给会里人发补给。。
感觉发了补给跟没发补给也没什么区别,
到是看见GVG完了自己发的补给全挂商店了。内涵啊。我也不说XG人人都这样。。
貌似拿不拿城跟会长也没多大关系吧,不就多了几个开东西的随机箱子么。。。
我们会是不发补给的,全部集体自己补给
也不见那个为了补给怎么了。
我开个小OM 一场GVG 我自己也啃600名白(有个YD的爱好,喜欢刷白跟CM玩,还有就是不乐意被瓶子丢出去,非要搞到最后根白没了才会闪) 50速 300柠檬 50果子 然后1到3组IDV料理,
比起咋们可爱的AB同志,CK同志我真的惭愧。不过都是自理的,柠檬是可爱的橘妈那里买的。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 6650655 于 2009-8-23 22:35 发表

这位兄弟 你应该是峡谷的吧。。
我以前也是峡谷的 我给你说个简单的例子
峡谷有发补给的习惯。 但你有没有去问下 每个会的主力人员(打手)一场GVG要多少钱?而会长又能给这些人多少补给钱?换个角度说, ...

T.T 我冲门都按果子的,那个ZZ太YD了  老吸我SP 一吸一个准. T.T   整个一吸SP伯爵啊

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

从RO开始有会战到现在我始终去不发补给的工会,给我感觉这种工会很有凝聚力,而且只要你喜欢这个工会就会为之付出,根本不在乎什么补给钱,其实一个月花在补给上的钱并不多也就300到400左右

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 01:36 发表

T.T 我冲门都按果子的,那个ZZ太YD了  老吸我SP 一吸一个准. T.T   整个一吸SP伯爵啊

ZZ对付LM除了吸SP就没别的办法了.......

原帖由 ·夏 于 2009-8-23 19:12 发表

没发现什么0消耗的职业 T,T...
想节约AB也可以0消耗  哈哈 先坐门口回SP啊回满了进去A一个再出来回SP

我开0M现在就是0消耗 不能杀人,不用冲门 给诗人舞娘CM上个魂,冲门集合时全体上套 真正是0消耗了 反正对我等穷人来说没有什么经济负担 一样能在GVG中显示出自身的最大作用

至于那些说什么"自理补给的人永远是最认真的啦" "认真的人不会接受会长发的补给的啦"  我真心BS这种说法 你和会长关系好,你对工会感情深,你钱多你可以不要补给啊(为工会减轻负担你很有功劳!)  但是不代表别人的和尚不愿意接受果子,刺客不愿意接受du药  我认为谁付出了劳动 谁就应该得到奖励的  反正我请别人来帮打GVG的时候 是一定会发
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-23 10:41 发表

没什么不厚道的`自理补给的人永远是最认真去打好的人`
自己爽还要别人买单`这种人不g也罢`
峡谷恶习

要说自己爽的话我大可以自己开公会,偷城上电视。或者我入会只管刷城,完全不必听会长号令。那我刷城刷到一半,被召唤了又怎么算。本来打GVG就要讲配合,何来自己爽之说?那DV牺牲十字更是为别人服务的,又何来自己爽之说?

发补给不是错,错的是发给谁,有利益就有矛盾,看会长的协调能力了。

一个优秀的团队和组织,适当的奖励机制是必须的,从没见过有哪个不发补给的会有所大成就(仅指免费服)。
圣域不是教科书,峡谷也不是反面教材,胜者为王是永恒的真理。发补给又不是不择手段,吃不到葡萄总是说葡萄酸的。

现实社会也是如此,大企业高管的年薪总是厚于中小型企业,指望所有人有觉悟,下辈子把。

昨天柠檬700+  细白300个,速水40个- - 只能说- -如果会长能给我几个果子 就幸福了- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 莎乐美 于 2009-8-24 08:46 发表

我开0M现在就是0消耗 不能杀人,不用冲门 给诗人舞娘CM上个魂,冲门集合时全体上套 真正是0消耗了 反正对我等穷人来说没有什么经济负担 一样能在GVG中显示出自身的最大作用

至于那些说什么"自理补给的人永 ...

观点不一样吧,貌似跟会长关系好不好没什么关系吧。自己开心就好。

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-24 08:29 发表

ZZ对付LM除了吸SP就没别的办法了.......

T,T  好造孽的,LM 没SP 就是一只上好的鸽子 T.T

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 09:26 发表

T,T  好造孽的,LM 没SP 就是一只上好的鸽子 T.T

只要肯刷果子就直接无视ZZ了,LM在GVG能跑能跳还能套凯,生存能力简直比ZZ还强