返回列表 发帖
就算能手动屏蔽那些恶心喇叭 也只是能屏蔽一部分而已
他们爱怎么着有什么恩怨确实是他们的事
但是我想那些通过喊个喇叭做生意的人总不会开心吧 所以也能理解LZ喊这个喇叭时的心情
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 夏小逝 于 2009-8-20 01:16 发表
我数数完全是因为不知道刷什么,又不想带脏字.
我在斯巴达资历浅,很多他们过去的事我都不明白,我不想随便就评价谁.
反正我数数的时候没多想,只是因为不想骂人,也不知道说什么好.
你们要是觉得我故意显摆什么我 ...

SBD跟金蜘蛛之间的恩怨跟我没有任何关系,不想带脏字我也可以理解
我承认昨天我喊那个喇叭的时候是冲动了,没考虑那么多
这里我向你道歉

另外,TY认识我的都知道,我这个人平时很少喊喇叭的,只要在需要收东西的时候才会喊
昨天你们那历时2个多小时的喇叭大战,我相信势必会影响到很多人
我就想请你们站在我们这些局外人的处境考虑一下,如果你喊了个喇叭买或者卖个东西
刚喊出来就被那些粗俗,不堪入目的黄字瞬间刷没的感觉么?
你会不会感到郁闷,感到气愤
我从TY开F就在这里了,现在的RO,打宝升级对我来说已经没有意义了,我平时也就是GVG的时候才会上游戏
昨天是想收个GVG的装备,所以才上游戏的,结果就遇到这么一档子事情

我发这个帖子,没有挑拨的意思,完全是以一个局外人的身份来看带这个事情的

另外我想说,SBD跟金蜘蛛之间的恩恩怨怨,跟我没有关系
我只是想请你们双方在解决自己之间恩怨的同时,考虑考虑其他玩家
你们互刷喇叭我没意见,我也没有办法去阻止你们互刷喇叭
我就是想,能不能在不影响到其他玩家游戏的情况下,解决你们之间的恩怨?

原帖由 小小大人物 于 2009-8-20 08:38 发表
另外,喇叭也不是SBD先起的。前天有不少人都截图了。半夜12点左右,金蜘蛛公会的几个人先上喇叭骂了晚风。

我们也很着急,想知道原因。

事情是,前天晚上,浪漫食人鱼找晚风去积分聊几句,说 蜘蛛他们想换 ...

我想您没明白我的意思,SBD跟金蜘蛛的恩怨,我一个局外人不想说三道四
喇叭是哪方先刷起来的,也和我没有关系

我发这个帖子的意思就是想和你们商量一下:
能不能在自己玩游戏的同时,考虑一下其他玩家,不要影响到其他玩家游戏

还有,昨天我那个喇叭如果对那个朋友产生不好的影响,我在这里向那个朋友道歉

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-20 08:30 发表
我发这个帖子,没有挑拨的意思,完全是以一个局外人的身份来看带这个事情的

我只是想请你们双方在解决自己之间恩怨的同时,考虑考虑其他玩家
你们互 ...

这个很没说服力的 局外人不是自己说是就是的,你开这么个投票的帖子 就你的立场说 很难让人不往别的地方想.
这投票贴有嫌疑啊...
and 昨天的喇叭弄的我很伤心,但是打扰到大家玩游戏真的很不好意思.事情到位了,情绪也到位了.那时候估计不是说停就能停得下来的.那喇叭是针对人,不是故意给大家添麻烦,以后也会注意的.
传说一个团体,最怕的就是有人在中间挑拨,人心叵测,RO里已经有好多例子了,
希望无关的人不要就这个再挑出事来,也请各位无关人士手下留情,好自为知吧~

原帖由 小小大人物 于 2009-8-20 08:50 发表

恩,昨天喇叭的确挺多,听说刷了几个小时- -
我先替我们公会的朋友道歉了。影响了大家都正常游戏。非常抱歉。

如果大伙都能像你这样通情达理就好了
反正事情已经过去了,我也想通了,这个帖子我会让斑竹锁了的

原帖由 夏小逝 于 2009-8-20 01:16 发表
我数数完全是因为不知道刷什么,又不想带脏字.
我在斯巴达资历浅,很多他们过去的事我都不明白,我不想随便就评价谁.
反正我数数的时候没多想,只是因为不想骂人,也不知道说什么好.
你们要是觉得我故意显摆什么我 ...

啊哈  大老公  没见人家全一个工会的么
自说自唱

原帖由 小小大人物 于 2009-8-20 08:25 发表
昨天我也很晚才到家看到的喇叭。不知道之前说了些什么。

我是没那么多钱,所以就买了两箱,为了再次说明一下关于小尼姑拿了我MK变卖的事情。她是拿了,也卖了,但她的男朋友亲自和我解决清楚了。赔礼道歉,也 ...

丢人的  来我这 别住上海了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-8-20 08:30 发表

你们互 ...

LZ这话说得好,不是我们不私下 解决啊
是昨天半夜他们先刷的喇叭
昨天晚上我们才刷的