返回列表 发帖
顺便说一句~~~~最怀念第2张~那个时候的神话.......如果没有记错~那张里面正在放光耀的M4就是我.......

papanda,2005-05-29, 22:15:42
[QUOTE]芊芊,2005-05-29, 22:09:13
额。。大叔你看这个帖子是不是发到情感区比较合适一点?
这边先放几天再转过去吧~ [/QUOTE]
前2天去亢龙 太子 吃饭

发现那里的菜不错~嘿嘿~

大叔,如果有机会去东湖边的有个酒吧坐坐?

那环境不错~就在桌刀泉 往 东湖那边走延湖边有个酒吧

嘿嘿~

那时候的人都好淳朴啊……

=AAA=酷,2005-05-29, 22:18:58
前2天去亢龙 太子 吃饭

发现那里的菜不错~嘿嘿~

大叔,如果有机会去东湖边的有个酒吧坐坐?

那环境不错~就在桌刀泉 往 东湖那边走延湖边有个酒吧

嘿嘿~
有钱银。偶断粮了,做我的饭票吧……

papanda,2005-05-29, 22:19:38
那时候的人都好淳朴啊……
偶一直淳朴着~

嘿嘿~

我发现其实你上班的地方似乎离我挺近额~

X刀泉那附近……- -我最多去那里的夜市吃虾球……酒吧好贵……

哎 楼主 看你的图里的ROB从少到多 从多到少 果然来的快去的也快

有名的无钱刷白就是我……

看到很多老工会 怀念1下

papanda,2005-05-29, 22:27:55
有名的无钱刷白就是我……
虾球?

为虾米我从来么吃过?

虎泉夜市里?

我喜欢到那喝那个什么筒骨汤~

嘿嘿~前几天在群光买了条679的连衣裙送人

穷了要死了~55555555555

每天就在我们学校对面的山西面馆吃 番茄鸡蛋面~

- -有钱人家的小开……虎泉夜市看见别人吃那一盆一盆的就是虾球啊……

BOSS都卖光拉~我又回到以前的时候了!
艾~真不知道以后怎么混了!

那时候人还真他妈的多啊……
额……好不容易有张特写还是个背影……台词还是N个点……

新断线,我战你娘亲
WOWOWOWO

哈哈看到自己了.大叔以前和我交手少啊,现在也是

老子一个孤身M4……交手………………- -

看到P.T.说话了,怀念啊

好多消失好久的工会图表。。怀念。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;