返回列表 发帖

这个是海蟑螂 玩过RO的都知道

我发现你成熟了哎
斯文败类+衣冠禽兽=男人

........打弹子真的是很无聊 的

原帖由 julyd 于 2009-5-20 13:59 发表
为撒我觉得一些照片很LOMO?

第一条分割线以上是卡片机拍的
第二条                   胶片单反
第三条                   手机

你说的LOMO应该是中间部分的照片
应该是用胶片的关系

原帖由 第三帝国元首 于 2009-5-20 15:50 发表
你住的地方离我奶奶家非常近,步行也就15分钟路程。那个像大肠一样的东西叫海肠,吃的时候把它用剪刀豁开,扯出内脏,只吃那层皮,和韭菜一起炒着吃相当好吃,可以滋阴补肾。

下面那个海边的虫子俗称海蟑螂, ...

我没时间啊
16号 一大早就出门了 走到晚上12点正好回到住的地方 我估计一天下来起码20多公里
17号么太阳也出来了 正经点出门拍照了
青岛真的是一个适合慢慢步行 游览的城市 很舒服的
就是坡多了点

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-20 16:00 发表
[m_吐] 看到那肠我想吐了

很好吃,而且拿在手里软绵绵的

[m_吐] 看到那肠我想吐了

你住的地方离我奶奶家非常近,步行也就15分钟路程。那个像大肠一样的东西叫海肠,吃的时候把它用剪刀豁开,扯出内脏,只吃那层皮,和韭菜一起炒着吃相当好吃,可以滋阴补肾。

下面那个海边的虫子俗称海蟑螂,属于节肢类昆虫,主要生活在海边礁石缝隙中,以腐肉和人类食物碎屑为生。群居,夏天特别多。

第二海水浴场的花石楼没上去吗?当年蒋介石在那里住过,很漂亮的德式建筑。你的照片中没怎么出现八大关的建筑,那可是相当有名的。

最后鄙视下,你来青岛也不和我说一声,17号下午我刚好有空。

为撒我觉得一些照片很LOMO?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

人呢?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

摄影爱好吗

哎...为了看人才半夜抓起来的...

哎。。为了看人才进贴的

拍的好漂亮

原帖由 无册那 于 2009-5-19 17:45 发表
wo lai kan ren de

wo ye shi lai kan ren de !

LZbu houdao~