返回列表 发帖
原帖由 嫣然 于 2009-2-11 03:11 发表

你是不是玩过超级舞者啊,- - 在超舞里见过你这样的家族名字,华北的

呃。。。我就忠爱RO。。。嘎嘎。。呵呵,没有玩超级舞者
抱歉过很久- -

-0-
怎么不来个没LP的选项...咱可是正宗的火柴没头----光棍啊...
呵呵

如果 有一天RO消失了 还会剩下什么?
幸福不是每天都有 错过以后要等很久很久
既有缘相识 就用心相约
珍惜你身边的人.
享受最美好的幸福..

回想起两年前,我跟楼主你一样..为了RO..把现实的女朋友和游戏的老婆......现实的女朋友对我很好很好..但我居然为了RO伤了她的心,不想她打扰我...后来失去了..我才知道..我是一无所长的人!!!两年过去了...现在她再次给我机会..我也不想再放弃她了..RO我也是会继续玩,但会以她为主,尊重她...珍惜和她再一起的时间!!!
切你 18代.. OH YE

原帖由 嫣然 于 2009-2-7 10:14 发表
梦的银行...名字好眼熟,你是田园的吧?

恩 我是TY的.....再多说一句,就算这次真的不能挽回了,也祝愿你下次能找到一个平衡协调的好方法,而且凡事无绝对,只要你愿意去做,一定会有转机

原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-7 10:28 发表
不会放弃现实.
不过现在的男朋友也是RO认识的= -
不过他退出了,我淡出了= -
然后很意外的现实在一起了.
我们决定一起回RO了.

你说的是L吧--

刚开始接触网游时就劝过别人"游戏和现实是两回事",到现在依然坚持,完全是两回事,友情什么的还不错,恋爱什么的免了吧,有句歌词是"一场游戏一场梦"当心"梦过之后只有痛"

既然过去了就不可能再回到从前了!

总是这样说自己?
但你自己又做了什么呢
你把什么事都想的太简单了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

雷人的帖子 人是有感情得 不可能现实一个 游戏一个 丝毫不受到影响 不太现实
而且我记得你跟鬼蜮已经一起快一年了吧 那会你跟你老公还没分呢 按照你自己写的日子
我记得那个时候鬼蜮说你们不止是游戏的现实中也是 那么说你同时有俩现实老公?
没别得意思 只是本人一些疑惑 也许有误会地方 楼主多谅解

投票~~~

投票哦!

.........噶復雜啲關繫
有ㄋ這樣啲經歷應該不會有下一次ㄋ吧 = =!!!
還好峩媽咪比較開明....
現實裡的好朋友叫峩去迪吧酒吧啥啲都不會說峩
暑假那時候峩帶峩媽咪跟峩朋友一起瘋
都玩的狠開心~
峩還是狠喜歡峩媽咪啲  ^^

好像偏題ㄋ............
峩想髮錶~
峩愛峩媽咪~

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-14 03:05 发表
好像偏題ㄋ............
峩想髮錶~
峩愛峩媽咪~

-。-就羡慕这样做父母的!又不是小孩子了 都满18岁了。