返回列表 发帖
路过 投票
明白了不少 额

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

愚蠢嗎?
人類…
血、[抗拒血]
                                                           心。[打碎心]
                      奇跡不會降臨.
  因為夢想什麽……
                                       根本就不存在的°
                    想抗拒嗎!?  
                             - 沒用的 這是無法違逆的戒定。

- [ 愚かな奴らだ。] -

恭喜你.你已经回到现实了~祝你幸福

因为RO里的老公,放弃了现实里快结婚的老公,
虽然现在快和这个RO里的老公现实结婚了,想起当初依然无限后悔
年轻时不给自己买的药吃不知道什么叫苦

整天玩游戏家人不会说么........
要是峩媽....肯定罗嗦我..
催我出去约会了 = =!

现实游戏都是同一个

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-11 19:56 发表
整天玩游戏家人不会说么........
要是峩媽....肯定罗嗦我..
催我出去约会了 = =!

= =我妈要和你妈妈那样就好了...只要我一出去玩我妈就问我,和谁出去啊?男生女生啊?少和男生出去玩.

投票哦!投票

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 16:36 发表

那么就握爪...欢迎回来...

亲亲..下回注意再也不想看见小黑屋了~~

原帖由 小暧" 于 2009-2-8 02:49 发表

大家好,我是XG的暧昧- -[m_我错了]
(我招谁惹谁了,乱提我名字)

噢~~很遗憾不知道你的大名呢~~~

我说的暧昧指的是和游戏里的人有暧昧关系,不是你噢~~而且,我说的是SY的事情...不是XG

我现实的女朋友就是RO认识的 感情很好 看你自己怎么把握吧每个人情况不同

因为他不喜欢我玩游戏,他知道我很爱玩,所以不能让他知道我又找到新游戏玩了, 越不想发生的事越发生了...为了和游戏里的老公一起玩一起练级,我居然一个月没联系现实的他
这么强大...说明你也不在乎他了,否则也在两者中找到平衡点的,只是累点
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-7 10:28 发表
不会放弃现实.
不过现在的男朋友也是RO认识的= -
不过他退出了,我淡出了= -
然后很意外的现实在一起了.
我们决定一起回RO了.

好浪漫哦,情人节马上到了,自己还没着落,奶奶的!好期待和你一样的哦!

不会
游戏里的始终是游戏里的 影响不到现实更不必影响

从来都是拎的很清……游戏不找GF的路过