返回列表 发帖
刚开始接触网游时就劝过别人"游戏和现实是两回事",到现在依然坚持,完全是两回事,友情什么的还不错,恋爱什么的免了吧,有句歌词是"一场游戏一场梦"当心"梦过之后只有痛"

原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-7 10:28 发表
不会放弃现实.
不过现在的男朋友也是RO认识的= -
不过他退出了,我淡出了= -
然后很意外的现实在一起了.
我们决定一起回RO了.

你说的是L吧--

原帖由 嫣然 于 2009-2-7 10:14 发表
梦的银行...名字好眼熟,你是田园的吧?

恩 我是TY的.....再多说一句,就算这次真的不能挽回了,也祝愿你下次能找到一个平衡协调的好方法,而且凡事无绝对,只要你愿意去做,一定会有转机

回想起两年前,我跟楼主你一样..为了RO..把现实的女朋友和游戏的老婆......现实的女朋友对我很好很好..但我居然为了RO伤了她的心,不想她打扰我...后来失去了..我才知道..我是一无所长的人!!!两年过去了...现在她再次给我机会..我也不想再放弃她了..RO我也是会继续玩,但会以她为主,尊重她...珍惜和她再一起的时间!!!
切你 18代.. OH YE

如果 有一天RO消失了 还会剩下什么?
幸福不是每天都有 错过以后要等很久很久
既有缘相识 就用心相约
珍惜你身边的人.
享受最美好的幸福..

-0-
怎么不来个没LP的选项...咱可是正宗的火柴没头----光棍啊...
呵呵

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 03:11 发表

你是不是玩过超级舞者啊,- - 在超舞里见过你这样的家族名字,华北的

呃。。。我就忠爱RO。。。嘎嘎。。呵呵,没有玩超级舞者
抱歉过很久- -

从来都是拎的很清……游戏不找GF的路过

不会
游戏里的始终是游戏里的 影响不到现实更不必影响

原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-7 10:28 发表
不会放弃现实.
不过现在的男朋友也是RO认识的= -
不过他退出了,我淡出了= -
然后很意外的现实在一起了.
我们决定一起回RO了.

好浪漫哦,情人节马上到了,自己还没着落,奶奶的!好期待和你一样的哦!

因为他不喜欢我玩游戏,他知道我很爱玩,所以不能让他知道我又找到新游戏玩了, 越不想发生的事越发生了...为了和游戏里的老公一起玩一起练级,我居然一个月没联系现实的他
这么强大...说明你也不在乎他了,否则也在两者中找到平衡点的,只是累点
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

我现实的女朋友就是RO认识的 感情很好 看你自己怎么把握吧每个人情况不同

原帖由 小暧" 于 2009-2-8 02:49 发表

大家好,我是XG的暧昧- -[m_我错了]
(我招谁惹谁了,乱提我名字)

噢~~很遗憾不知道你的大名呢~~~

我说的暧昧指的是和游戏里的人有暧昧关系,不是你噢~~而且,我说的是SY的事情...不是XG

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 16:36 发表

那么就握爪...欢迎回来...

亲亲..下回注意再也不想看见小黑屋了~~

投票哦!投票