返回列表 发帖
家教严格的孩子们

原帖由 嫣然 于 2009-2-14 03:16 发表

-。-就羡慕这样做父母的!又不是小孩子了 都满18岁了。

这么比差远了 我爹是网管 我从小就网吧里长大的 我爹支持我玩各种网游已经很多年
我们家4台电脑 我哥 我叔 我爹 我们4人经常一起连魔兽 星际。CS 家庭内部局域网 很激情
我爹现在不干了 还是在网吧里天天玩游戏 我同学都跟我爹称兄道弟的 一起网吧打游戏 一起抽烟啥得
顺便鄙视我爹 老不买烟蹭我同学烟抽。。。 我跟我爹一起刷夜的时候 俺娘还做饭给我们送过去 很小资的家庭

呃= =   

加油~

原帖由 ybpguiyu 于 2009-2-14 03:17 发表
咳。。。ME TOO

- -# 没想到投票的人还蛮多的

回的人真多

咳。。。ME TOO

原帖由 嗆口の爱 于 2009-2-14 03:05 发表
好像偏題ㄋ............
峩想髮錶~
峩愛峩媽咪~

-。-就羡慕这样做父母的!又不是小孩子了 都满18岁了。

好像偏題ㄋ............
峩想髮錶~
峩愛峩媽咪~

.........噶復雜啲關繫
有ㄋ這樣啲經歷應該不會有下一次ㄋ吧 = =!!!
還好峩媽咪比較開明....
現實裡的好朋友叫峩去迪吧酒吧啥啲都不會說峩
暑假那時候峩帶峩媽咪跟峩朋友一起瘋
都玩的狠開心~
峩還是狠喜歡峩媽咪啲  ^^

投票哦!

投票~~~

雷人的帖子 人是有感情得 不可能现实一个 游戏一个 丝毫不受到影响 不太现实
而且我记得你跟鬼蜮已经一起快一年了吧 那会你跟你老公还没分呢 按照你自己写的日子
我记得那个时候鬼蜮说你们不止是游戏的现实中也是 那么说你同时有俩现实老公?
没别得意思 只是本人一些疑惑 也许有误会地方 楼主多谅解

总是这样说自己?
但你自己又做了什么呢
你把什么事都想的太简单了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

既然过去了就不可能再回到从前了!