返回列表 发帖
顶额。。。

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
  你从远处聆听我,我的声音却无法触及你.
  好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴.
  如同所有的事物充满了我的灵魂,
  你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂.
  你像我的灵魂,一只梦的蝴蝶.你如同忧郁这个字.

我喜欢你是寂静的,好像你已远去.
  你听起来向在悲叹,一只如歌悲鸣的蝴蝶.
  你从远处听见我,我的声音无法企及你:
  让我在你的沈默中安静无声.

并且让我藉你的沈默与你说话,
  你的沈默明亮如灯,简单如指环,
  你就像黑夜,拥有寂寞与群星.
  你的沈默就是星星的沈默,遥远而明亮.

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
  遥远而且哀伤,仿佛你已经死了.
  彼时,一个字,一个微笑,已经足够.
  而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福.

真的很喜欢聂鲁达的这首诗

2天2夜没睡觉。。发现有些发烧了,
很累真的很累。。不只是身体上的,
很烦真的很烦。。不只是游戏上的恩怨,
很腻真的很腻。。不只是无休止的吵架。。

TO YUBIN:早上很烦躁,有些火气,向你发了对不起,不过我是真的不懂你那是什么意思。。也不想弄懂了。。。。。

希望明天聚会后能有个新的心情吧,星期三打完GVG继续消失于网络,远离网络里的各种是非,恩怨。。。。。修身养性去。。。。。。

不得不说,我还是么搞懂啥事情...郁闷....

QQ上给你留言了....还是么搞懂...

新天地离我家N近。。。

YY唱歌N好听,点点和木木N帅!真后悔跑去自卑。。。还给斗斗欺负555

︷尐惡魔﹎?,2005-05-03, 22:28:57
YY唱歌N好听,点点和木木N帅!真后悔跑去自卑。。。还给斗斗欺负555
- -那已经FB回来啦?

天使- -!!,2005-05-03, 22:41:59
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-05-03, 22:28:57
- -那已经FB回来啦? [/QUOTE]
我有事先回来他们还在继续

︷尐惡魔﹎?,2005-05-03, 22:42:44
[QUOTE]天使- -!!,2005-05-03, 22:41:59
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-05-03, 22:28:57
- -那已经FB回来啦? [/QUOTE]
我有事先回来他们还在继续 [/QUOTE]
等着看一拉FB的照片,小名说过会发两张来饿

哎。。。阿弥陀佛

天使- -!!,2005-05-03, 22:44:02
等着看一拉FB的照片,小名说过会发两张来饿
各弄就表想了,抵制照片外流是我们的宗旨。 <-_,->

发现点点和小名太嘲了,笑色特了

笑得太厉害的结果就是半夜鼻炎发了-0-

- -++四毛原来后头去了啊

我来总结一下:虚幻的人刷水厉害,吃东西比刷水还厉害!!

= = 竟然么人说我帅一刚...BS你们!
我BS奶妈~~

据说猫现在在必胜客……

昨天最后那首歌,服了 qiaodb2

来来来,策划下次fb啦~~~
貌似7月的chinajoy是最大的目标,时间7月21~23日
21、22是星期四、五,omg,这定的是什么日子啊,星期五要上班才是最大的问题。

fb真素开心啊,hohoho,当然如果不付钱就会更开心了 <la>