返回列表 发帖
为什么我自动更新了还是现实补丁已过期- -
偶是 大橙子丫

原帖由 topyangtopone 于 2013-10-5 12:35 发表
为什么我自动更新了还是现实补丁已过期- -

显示更新完成了吗?客户端更新了吗?杀毒软件设置白名单了吗

回复 #1157 dearkazhd 的帖子

好的。我检查一下,可能是白名单的问题。
偶是 大橙子丫

◆By 2013.10.08
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 9.0正式版(9.0.148.1)发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)修正免鉴定补丁研究所四层部分道具洞数描述错误;
(4)修复研究所三层部分物品苹果的问题。

弱弱的问下。。。由于之前有一段时间没玩,现在重新更新了补丁却一直出现部分功能失效是什么原因哦
游戏已经更新到最新版本,能正常登陆
以前的补丁也全卸掉了,右下角该关的全部都关了包括进程,没开任何杀软
然后重新装上9.0.145.1的主程序
再接着装上9.0.148.1的升级程序
再把补丁设置打开选上钩,启动游戏,依然显示补丁部分功能失效,请确保客户端、补丁版本均为最新版,进游戏后依然木有无限视野

由于用代理连的。。所以补丁自动更新不能连上服务器,148是目前最新版本么,上述操作还有哪些问题
最后。。谢谢。。

原帖由 小鱼两可 于 2013-10-8 14:28 发表
弱弱的问下。。。由于之前有一段时间没玩,现在重新更新了补丁却一直出现部分功能失效是什么原因哦
游戏已经更新到最新版本,能正常登陆
以前的补丁也全卸掉了,右下角该关的全部都关了包括进程,没开任何杀软 ...

杀毒软件/360/QQ安全管家之类的设置白名单。
或者你确认一下你的补丁是不是安装到正确的位置,会不会安装到RWC客户端里面之类额

为什么我不能自动更新呢?!我好晕啊,就算下载了新版本打开后出来显示的也是145.1的设置界面~天啊~

原帖由 迷眼流金 于 2013-10-8 19:28 发表
为什么我不能自动更新呢?!我好晕啊,就算下载了新版本打开后出来显示的也是145.1的设置界面~天啊~

下载首页的离线升级程序

用了离线一样也提示要重新更新补丁不行。。。

原帖由 junz2010 于 2013-10-8 19:43 发表
用了离线一样也提示要重新更新补丁不行。。。

你客户端更新了吗,杀软360之类的关闭了吗。

更新后,怎么附魔都看不到了。。。

原帖由 FIFA2008 于 2013-10-8 19:52 发表
更新后,怎么附魔都看不到了。。。

补丁设置勾选物品说明推荐。

◆By 2013.10.15
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 9.0正式版(9.0.149.1)发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)新增RCC2013道具。

下载好完整版的补丁,然后显示无法连接服务器是怎么处理啊?

原帖由 lifengfan 于 2013-10-21 18:48 发表
下载好完整版的补丁,然后显示无法连接服务器是怎么处理啊?

用离线版升级程序升级即可,升级完直接使用。