返回列表 发帖
鉳極篂の淚,2005-02-04, 22:44:10
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-04, 20:03:59
恩恩 我会的呀....~~啦啦啦~~~ 精华了哎 开心一几~
有我挺着你呢,考进大学8是我NB,50快的麻辣烫我请客...大家做证~ [/QUOTE]
无记老了 <_<

师傅呀~~~
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

桃子宝宝,2005-02-05, 09:47:30
才看到这个帖子
唉~
MUA记...读书是痛苦的..特别是升学考的读书..简直是一深渊跳进了另一个深渊
~加油~

今天晚上同学过生日
考虑打包了她们一起来聚会..记得找个人来联系我

嗲,88楼
发财了
无会加油的呀

^vv^,2005-02-05, 11:21:15
师傅呀~~~
<_< 徒弟乖

晶晶,2005-02-04, 00:04:01
野蛮~~偶老想你的..
老爷说大概会回来看看饿..

偶现在回来玩啦..你有空上来一起GVG好乐..偶在BTH....
老爷要回来。。。。。(激动的说不出话了)

饿.....楼上饿男的女的呀......-0-
孔子曰:"don't 激动"............

女儿无视老爸的存在了..............

饿.....偶米呀.....-0- 冤枉偶 =.=~~~

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-03, 19:47:19

怀念和原积分联盟友好的那段时间……
影象深刻的“天怒特别行动小队”(全BOSS小队)……

野蛮还记得无伐?~~最近好伐拉?
我家兔子马相一只鼎~~

猫*喵,2005-02-06, 18:20:09
当然记得呀 大姐头呀~~啦啦啦~~HOHO~~

蛮好呀 天天比逼老做作业而已啦~~ <555>

老卵的劲乐团单挑...输了10分钟后麻辣烫店门口等,输了的请客...
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

册那 欺负我这两天光读书么玩对伐?

无3月份考好 到时候再比赛撒拧老卵~~~

弄几级啦

册呢...你们3月份就考好啦?!

日啊...我们还是要混到5月才能实习,5555555

我么小玩玩呀,才14级饿- -
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

ˋ.尐野蠻.o,2005-02-06, 19:55:18
[QUOTE]猫*喵,2005-02-06, 18:20:09
当然记得呀 大姐头呀~~啦啦啦~~HOHO~~

蛮好呀 天天比逼老做作业而已啦~~ <555> [/QUOTE]
无好象已经有段辰光么做古功课了。。
作孽饿。。啊拉抱几。。
我家兔子马相一只鼎~~