返回列表 发帖
好的文章``回一帖……

我坚持的恶魔之路.....

无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 03:02:47
不是每个人都可以随时见到牵挂的人,即使有了“想念你”
不是每一对璧人都能在国王面前起誓,即使有了钻石戒指
不是每一对情侣都会永远地享受恋之风景,即使有了樱城、昆仑……
阻隔着我们的不是卡普拉姐姐可以传送的距离,而是真是的时间与空间。

有多少快乐可以持久的延续,又有多少的感动可以永恒的清晰?
每个人都清楚,我们离自己的梦想天空还有好远
顺便也祝福下JJ~~```
西西~~从偶是个小剑士开始就特羡慕某果子某白薯~

也为自己的幸福努力中```

如果所有的人都幸福,那这个世界或许就会少了很多东西,正因为有欠缺,这个世界才会这么丰富多采!!

8要M偶,2004-11-16, 07:48:29
[QUOTE]无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 03:02:47
不是每一对情侣都会永远地享受恋之风景,即使有了樱城、昆仑……
阻隔着我们的不是卡普拉姐姐可以传送的距离,而是真是的时间与空间。

也为自己的幸福努力中``` [/QUOTE]
 笑。。。曾经偶也和这个DD有同样的感觉过哦!不过不是路人甲!嘿嘿~~~~

幸福在那里?幸福就在你身边!

不懂老婆在说啥。。。我开工了,MUA。。。

我又不是说给你听的!听不明白也么关系!

额。。。。知道了。。。。!

赞一个如风的发型和发色。。。。

考试归来 `发挥不错 ```
加上昨天通宵论文……
打字的力气全来在刚吃进肚子的一气包子~
不行了 `睡觉去了……

爱情的滋味
遥远呀……

8要M偶,2004-11-16, 07:48:29
[QUOTE]无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 03:02:47

也为自己的幸福努力中``` [/QUOTE]
一o一小剑士年代。。。。。是10字军吧-___-记得第一次见面是我重回RO开新人,你带我和娜可呀,难道在很多年前的RO时代见过-___-|||我老了。。。。DD,我的游戏ID BBS ID QQ也不只是我在用,偶MM也在用,表对着偶MM叫JJ,哈~~
哎,RO越来越卡了,去北美玩WOW都流畅过在中国玩RO

亲爱的,你。。。。么上班?晚上有空吗?陪我去腐败!心情超级不爽

仙×传说,2004-11-16, 11:03:53
 亲爱的,你。。。。么上班?晚上有空吗?陪我去腐败!心情超级不爽
休息,可耻的在网吧WOW中,么问题?几点在哪儿?

我也要去~~~~~~~~~~~~~~~

来啊,给你吃自己的同类,小野猪.