返回列表 发帖
曾经常常拜托羽羽商铁代卖东西的冷飘过

上I当时最著名的DL铁匠

倾力为你,打铁莫邪(干将)……

想起以前了,5555555 怀念。。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
芋艿曾经在某个阳光灿烂的下午答应过带我去BOSS。。。
后来就消失了。。。。

羽花集,2005-03-06, 13:31:12
[QUOTE]芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
后来就消失了。。。。 [/QUOTE]
唉。。还没去打过boss就离开了,鄙视下

羽花集,2005-03-06, 13:31:12
[QUOTE]芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
后来就消失了。。。。 [/QUOTE]
男冷的话一般都很儿戏
从此体现出我的很男冷

出门篮球了

奇迹的杨,2005-03-06, 13:36:20
在IRIS经常梦想找人带我去打,结果每个人都食言。
在LOKI还是有机会的。。。。

羽花集,2005-03-06, 16:48:53
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-06, 13:36:20
在IRIS经常梦想找人带我去打,结果每个人都食言。
在LOKI还是有机会的。。。。 [/QUOTE]
胡说,我叫过你很多次,没一次理我的

看来比较有感触~~祝楼主玩得快乐

贼个,内个……偶还能说什么呢?
准备去新绝代OL混几天看看再说……
要是换了机器真的很想去LOKI学点东西……

蚂蚁还有没有去PK服?

自那次流氓转职所一别,就再没见过。。。。

准备处理家当中……

不知道说什么好了 反正我会想你的
那个紫箱我拜托阿紫转交给你了 箱子里面是我的祝福 薇薇走好 有空回Iris看看
连我那个住在赤脊山的奶奶出拳都比你重!

<omg> 想起来,蝶还没冲头箍...

Crusader lv88 70%达成...[ 最近一直没空去CHAOS了 T_T ]