返回列表 发帖
现在RO里找个号老公太难太难,无跟楼住MM有同感饿,尝试N次失败甚至被人骂JR,终于找到个打心里对我好的老公,无知足,无更会珍惜,无会当个好老婆滴~黑修黑修~

心里很有同感,但就学版主所说,离开了游戏还是要回到现实的社会里继续扮演属于自己的角色,呵呵.真的能在游戏内 游戏外 走在一起的情侣不多,如果能结婚可以称为一个奇迹,可惜世界总是多变的,奇迹不会永远属于你,到失去了才后悔,好好珍惜身边的人,也珍惜朋友

琉璃可可,2005-02-06, 07:06:28
现在RO里找个号老公太难太难,无跟楼住MM有同感饿,尝试N次失败甚至被人骂JR,终于找到个打心里对我好的老公,无知足,无更会珍惜,无会当个好老婆滴~黑修黑修~
我也很想当个好老婆额
可惜现在一切都太晚了。

stella……可可亲亲……MUA~

smilingstella,2005-02-06, 18:04:43
[QUOTE]琉璃可可,2005-02-06, 07:06:28
我也很想当个好老婆额
可惜现在一切都太晚了。 [/QUOTE]
MM乖拉,感情的事情勉强不来,想开拉

别说我挖坟,我只是火星了刚看到……

<otl> 我是真的无言了…………………………
现在这文仅仅只是纪念了,纪念我当时的那种幸福感觉,呵呵~

PS。借这个帖子,祝福曾经带给我在RO里面最快乐日子的前老公卡卡,还有他的她,在今后过得永远快乐幸福,因为幸福真的只有失去过才懂得珍惜~

悄悄地说一句,今天貌似对他来说是个特别的日子。

为什么要给我看见。。。。。。

虚伪的君子

Alquimista_C,2005-08-23, 20:49:31
悄悄地说一句,今天貌似对他来说是个特别的日子。
嗯,那就更要祝福他了。
在这里想对卡猪说句:卡猪,一切都OK的,自己别想太多,祝你幸福快乐啦~

祝“你”和“她”也幸福,嘿嘿

是卡卡是卡多呢。。。哈哈哈,我有自我保护功能的。我最大的能力也许就是自我保护吧。。。

虚伪的君子

马甲L,2005-08-23, 20:58:23
祝“你”和“她”也幸福,嘿嘿
cold1 “你”不会指我把……貌似我跟她同性别……

小姑娘又乱YY,要抽PP的,不过冒似精华帖都给我们水了,OYE~

虚伪的君子

哈哈哈哈,卡猪是指的谁?
不过,的确是祝2个卡猪都幸福吧。。