返回列表 发帖
原帖由 秋妍 于 2006-2-5 00:14 发表
阿  才看出来,,

原港我刚才没仔细看。。。orz
= =哈沃德怎么变大叔了
那个ck叫啥来着?让我想起了浪人。。。
可惜不是完整版的..

完整版等漫展后会贴..

其实我觉得原大没有这个局部好看..

啊 精了=.= 谢

Ragnarok Forever

可惜不是在上海啊啊...

原帖由 秋妍 于 2006-2-5 00:14 发表
那个ck叫啥来着?让我想起了浪人。。。

挨了没死

好像不够黑暗....

哈沃得大哥的眼神太迷人了...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

感觉平行轨道里的人物风格有点象死亡笔记=.=

HP像SD娃娃.........
把签名改回来~

这次要在的一天就去纯色堂抢书了 哼哼哼...

我也是某漫画社的小杂工 多多指教... -.-

偶来拜神官的...............

百年梦回
   生死为谁一掷轻

原帖由 ·_· 于 2006-2-5 20:51 发表
这次要在的一天就去纯色堂抢书了 哼哼哼...

我也是某漫画社的小杂工 多多指教... -.-

欢迎欢迎- v -
Ragnarok Forever

唉,真羡慕会画画的人

我喜欢银发的帅哥,带着诱惑的迷离眼神。。。

好棒哦....喜欢的说...

PS...色色你的头像好YY...(偶喜欢...口水ING)

原帖由 糖果娃娃 于 2006-2-7 01:33 发表
好棒哦....喜欢的说...

PS...色色你的头像好YY...(偶喜欢...口水ING)

喜欢啊?喜欢就拿去。。。

面部刻画太完美了...555...12日之前是回不去广州了...很想看现场啊....
拜托师兄去搜索七水大人的作品了-v-爱死这种画风了....
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!