返回列表 发帖
恋恋555555.偶想你555555.衣食又算什么捏.5点了,今天有点过头了,安.

看我嚣张的6连灌.刚Q了下小平同志,他说我辛苦了.我说8怕,为群猪服务

暮霭:我1000帖纪念出炉了,不去捧场的就接受我的我诅咒

只能来顶下了

暴暴卖点西装给我~~
我BS奶妈~~

某人很嚣张......后果很严重-0-

猫儿子~~~~
彬,你那个故事,很yd,我还以为说的是你,什么路人这个路人那个

顺便给大家看彬的yy话语一句:
(2005-02-06 00:39:23)  罪の瞬間╄淚
一直很安静(352374195) 00:35:17
你快回来~~~~~~~~~~~小D,我的心承受不来
你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~小D,生命应你而精彩
你快回来~~~~~~~~~`小D,把我的思念带回来。
别让我的心,空如大海 
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我那里还有2件没有冲过,好像是的,不过是天星暴暴那个号,好像么点了。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-02-06, 14:07:18
猫儿子~~~~
彬,你那个故事,很yd,我还以为说的是你,什么路人这个路人那个

顺便给大家看彬的yy话语一句:
(2005-02-06 00:39:23)  罪の瞬間╄淚
一直很安静(352374195) 00:35:17
你快回来~~~~~~~~~~~小D,我的心承受不来
你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~小D,生命应你而精彩
你快回来~~~~~~~~~`小D,把我的思念带回来。
别让我的心,空如大海 
你有病啊,随便闹两句,你颠了,我要灭口

我也要灭她口
一起吧

看来我赶在斗斗前面回贴了,最近斗斗在忙什么?看不见她哦。

。。。。55555。。有人威胁我。。。。救命啊!!~~~!
为什么啊!!!

以后再也不说了-.-最近被追杀,大家帮我顶帖啊,不然我死不瞑目
为什么啊!!!

看你往那里跑
斗斗说我最近杀气重
所以....

我我,我去外婆家搬沙发,你来呀~~哼哼
为什么啊!!!

暮霭,2005-02-06, 18:26:29
以后再也不说了-.-最近被追杀,大家帮我顶帖啊,不然我死不瞑目
汗一几……帮老婆在UP上去