返回列表 发帖
记得会里唯一一次集体PVP,就是为了羽花。。。。

感动一几~

回复到了第4页才发现这篇好贴...

可惜上班...歌听8到.....

RO最初的美好...藕错过了...因为那时候还在石器....

等外挂猖狂的时候...才迷上这个美丽的国度....

salute,2004-11-24, 18:13:08
记得会里唯一一次集体PVP,就是为了羽花。。。。
倾力好。。。。

那次因我而起的PK。。。。说实话,我真的很感动,从此我记住的不再是那个人渣侮辱我和我们工会的语言,而是记住了我们工会真挚的友谊。
但也因为那次给大家带来了很多麻烦,真的很对不起!

2连……编辑掉
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不RE对不起自己……
有时候会感觉很奇怪,RO真的就只是个游戏么……
虽然答案似乎是肯定的,但是就是感觉这个游戏不一般。。
又快到圣诞了,那些熟悉的音乐又要回来了
曾经的感情,却是不知道在哪了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

感动...下文捏?

㊣馬騮£仔℡,2004-11-27, 13:55:20
感动...下文捏?
下文?
下文就是我准备当第三者
<-_,-> <-_,->

死蚂蚁simy,2004-11-27, 23:44:08
下文?
下文就是我准备当第三者
<-_,-> <-_,->
蚂蚁乖.给个糖你吃,不要乱讲话嘛....

出云隐者,2004-11-26, 21:36:29
不RE对不起自己……
有时候会感觉很奇怪,RO真的就只是个游戏么……
虽然答案似乎是肯定的,但是就是感觉这个游戏不一般。。
又快到圣诞了,那些熟悉的音乐又要回来了
曾经的感情,却是不知道在哪了……
首都的银铃,积分的圣诞歌,钟楼的宝贝不要哭.....

都是最早的音乐,但去年圣诞节不是按照原来的顺序换的,听起来很不舒服,希望今年可以按最早那时候的音乐换过来,让我们能怀怀旧吧!!!

准备老死RO的采采敬上........

还是最爱积分城外的音乐,悠闲

无敌路痴小飞虾,2004-11-28, 01:49:19
泡MM的时候带过去……

我坚持的恶魔之路.....

无敌路痴小飞虾,2004-11-28, 01:49:19
橘子凉亭.......

如风这个人喜欢的音乐比较独特,他喜欢诸如YUNO的那种让人比较震撼的音乐,不喜欢那种我觉得比较悠闲动听的音乐.........

只跟他去过一次橘子凉亭,他的巫师和我的刺客,两个后来都被我们删掉了的人物......看着截图,感觉是那么不熟悉,好象是在看两个别人...........哈哈............

老婆啊,悠闲动听的音乐我怎么会不喜欢啊,飞扬的音乐我就很喜欢的,我的硬盘上有好多好听的动漫音乐的,十二国记可称悠扬动听旋律的代表呢。

飞扬的音乐是属于我们两个的音乐啊,初遇的,求婚的....嘻嘻~~~