返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2006-3-25 13:39 发表
对了,玩WOW那孩子是跳楼自杀的,掉在了地上摔死了.那孩子父母为什么不去上法院告土地爷呢?为什么不去告地藏菩萨呢?我就纳了闷了

应该是告铺路的,干嘛把地板造那么硬……
告造楼的,造那么高干嘛……
告牛顿,吃饱了没事干什么不好,偏要出个万有引力……
告苹果,熟了就等着被人吃嘛,什么不好干,偏要去砸牛顿的头……
告地球,没事累那么大的质量干嘛……

自控能力不好的人,你让他不玩游戏他也会找别的玩。
以后我有了孩子肯定陪他一起打网络游戏。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哎。。。。。。处理这件事是十分棘手的。。。。。。。

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-25 13:43 发表

应该是告铺路的,干嘛把地板造那么硬……
告造楼的,造那么高干嘛……
告牛顿,吃饱了没事干什么不好,偏要出个万有引力……
告苹果,熟了就等着被人吃嘛,什么不好干,偏要去砸牛顿的头……
告地球,没事累 ...

ORZ

听说某国连口香糖都强制禁掉了~和这个比。。。
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 good-mood 于 2006-3-25 13:39 发表
对了,玩WOW那孩子是跳楼自杀的,掉在了地上摔死了.那孩子父母为什么不去上法院告土地爷呢?为什么不去告地藏菩萨呢?我就纳了闷了

听多了,魔力宝贝是色情暴力游戏是我见此系列的第一篇报道,然后就什么都来了

真不明白北京放火那小子是用什么放的..用汽油,请把中国石油取替了,用火机,请把中国能生火的都销毁,MD那小子用自己的手凿石生火?...把他和他爸妈干掉,生个会生火的儿子干嘛

原帖由 dtynn2 于 2006-3-25 15:06 发表
听说某国连口香糖都强制禁掉了~和这个比。。。

支持,严重支持...........
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 good-mood 于 2006-3-25 13:22 发表
个人以为,反沉迷系统就是在无理取闹,刚才去银行存钱,等号时候看了本杂志,里边提到一个13岁孩子玩WOW自杀了,孩子父母竟然去法院投诉暴雪.......这也可以啊
杂志里说的话我都看不过去了,他们说网游就是网络中的垃圾 ...

13岁?张潇艺?
他玩的是WAR3....不是WOW
Johann Sebastian Bach

原帖由 出云隐者 于 2006-3-25 13:50 发表
自控能力不好的人,你让他不玩游戏他也会找别的玩。
以后我有了孩子肯定陪他一起打网络游戏。

这一点赞……
将来我的孩子我教他(她)的第一个技能就是——玩!

玩中学习,玩中成长,玩中成熟。。。
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

7楼的涉嫌反革命......顶下11楼的,,偶也快18了~

这个规定有屁用,时间到了不也可以换号玩吗
沉默是因为包容〃如果要走,请你记得我~