返回列表 发帖
原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:09 发表

你指的是对使用者本身还是进入手杖的其他人?你顺便看看手杖后,舞或诗的加速那些状态还在不在。

OK!不管是谁都没有20秒。。在里面吹暴风雪 除了使用技能着可以被暴风雪吹到其他人同工会的都吹不到之后出来后效果利马解除 不存在20秒 就说出来的第1时间暴风雪会打到。 这个不是过们用的 他们所说的过门存在20秒还没测试不知道。。

至于歌曲什么的没太注意 晚上吧

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:14 发表

OK!不管是谁都没有20秒。。在里面吹暴风雪 除了使用技能着可以被暴风雪吹到其他人同工会的都吹不到之后出来后效果利马解除 不存在20秒 就说出来的第1时间暴风雪会打到。 这个不是过们用的 他们所说的过门存在 ...

那那个就已修正,使用者不受手杖影响,只是中途不跳手杖了,还是得站着等技能时间结束。其实我想的就是舞娘自己本身出1级手杖(定身才10秒),如果魂在手杖后没被解除,那就是使用者也可以有舞蹈的正面效果。有20秒过门小强的效果,舞娘可以自己开手杖然后关手杖能动后自己冲门。

什么时候这个技能有过20秒
他妹的谁说的?
最初元素的测试就更正过了,后来芊芊的帖子也是说没有20秒
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 13:20 发表
什么时候这个技能有过20秒
他妹的谁说的?
最初元素的测试就更正过了,后来芊芊的帖子也是说没有20秒

那这个技能还有小强效果么?

你当15楼不存在啊
说这么明白了
把签名改回来~

估计不知道谁点错了 之后误到人也点错  以为XXX垃圾人发的帖子我糟蹋了我会诗人宝贵的技能点1

小强效果一直有

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:18 发表

那那个就已修正,使用者不受手杖影响,只是中途不跳手杖了,还是得站着等技能时间结束。其实我想的就是舞娘自己本身出1级手杖(定身才10秒),如果魂在手杖后没被解除,那就是使用者也可以有舞蹈的正面效果。 ...

这个这个一直没20秒 至于过门是不是有 还不清楚 我不是说晚上测试吗。。

其他人同工会的都吹不到

意思是抵受住一次的暴风雪吗?

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:28 发表
其他人同工会的都吹不到

这样说

有人使技能 范围固定了
1是出去2是近来 1吹2吹不到1吹2吹不到 就是在技能里是永远吹不到的 除非技能停止 出去永远是吹的到的

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:28 发表
其他人同工会的都吹不到

那效果这对自己人有效果  如果你和我一起 不是一个会 咱们站在海螺里别人放暴风雪 吹不到我 吹的到你

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:30 发表

这样说

有人使技能 范围固定了
1是出去2是近来 1吹2吹不到1吹2吹不到 就是在技能里是永远吹不到的 除非技能停止 出去永远是吹的到的

哦,那就是地领的效果?

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:32 发表

哦,那就是地领的效果?

。。。雷鸣也无效。。火箭 TC 什么反正攻击魔法就是无效对了