返回列表 发帖

[历史] 忽然想到个问题~~~

测试F的哪为去试试加好魂的诗人在GVG用海罗默德的手仗会怎么样。。。

一直用这个是不是都是小强了

6X说手杖后魂就没了

那手杖能不能把自己人的魂消掉?手杖也类似一个范围魔解。恩恩

走不动的小强没用啊 还不是等人AB吗

但是我在http://www.80586.com/skill/skillschange.htm

看见

[4.28日修正内容]:  
1.修正了使用“贝尔蒙德之杖”技能时,因“魔法效果解除”被取消技能的现象。  
2.使用者不受“贝尔蒙德之杖”技能的影响。  
3.修正非使用者的同伴(组队/公会员),完全不受“贝尔蒙德之杖”技能的影响。

既然使用者不受影响,魂怎么会没有了呢? 也许CRO还没有修正

魂不是使技能对诗人本身有效果么

不过还是没什么用感觉能走 就厉害了 可是走不了傻站着

原帖由 Zauberer 于 2006-3-15 12:59 发表
魂不是使技能对诗人本身有效果么

但是目前是手杖对使用者本身还有作用,也就是手杖之前的魂被弄掉了

我没说
我说的是不知道
要你自己去试
把签名改回来~

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:00 发表

但是目前是手杖对使用者本身还有作用,也就是手杖之前的魂被弄掉了

就是说魂被解除了 效果还在 等第2次发动的时候就没魂效果了。。

不过不会走路。。。会不会 移动也附加上去又需要TEST的朋友测试了

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 13:01 发表
我没说
我说的是不知道
要你自己去试

我汗.我现在测服都上不了..
你先帮我解决这个问题再说
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:02 发表

就是说魂被解除了 效果还在 等第2次发动的时候就没魂效果了。。

不过不会走路。。。会不会 移动也附加上去又需要TEST的朋友测试了

现在连20秒的小强效果还在不在都不确定.没人去测试.

原帖由 redshoes 于 2006-3-15 13:06 发表

现在连20秒的小强效果还在不在都不确定.没人去测试.

这个是带魂的20秒吗??如果是不带魂的我很正式的说 没有 晚上去测试过门的 GVG结束后基本就可以发帖了

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-15 13:07 发表

这个是带魂的20秒吗??如果是不带魂的我很正式的说 没有 晚上去测试过门的 GVG结束后基本就可以发帖了

你指的是对使用者本身还是进入手杖的其他人?你顺便看看手杖后,舞或诗的加速那些状态还在不在。