返回列表 发帖
ZJL再牛B~牛的过广电么~

原帖由 Asamiya 于 2007-8-20 14:40 发表
没办法,以为骂别人可以抬高自己的SB太多了,LZ无视他们就行~

为撒骂他是台高自己[m_困惑] 他又不是神
我现在总觉得骂他是浪费口水\

这帖抓还么锁..打了3天游戏回来竟然还在[m_倒]
斑竹哇能私心啊.啧啧[m_对视]

觉得这事不值得那么激动``

清者自清``呵呵``

纪录中,,

不爽其作品嫌疑抄袭日本电影.

BD快锁叻~搞的和猫P一样了。.

原帖由 亨利国王 于 2007-8-20 06:57 发表
周杰伦太垃圾了,还是我家春春最可爱!!!!!!!!!!!!!!

看你这个。。。我吐了半天。。。。。。

顶......
不过,听《忍者》`《爷爷泡的茶》还是有点不爽......

春春
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

闹的和你自己家人一样。。哎。。。估计给你钱了。。呢么认真干什么。。你在这说他是不是能听见来感谢你
朕有罪!!!!

觉得人的心理都很奇怪的
就因为他名气大了..就要全世界人爱戴他尊敬他??
个么 就拿LYC说下..你不喜欢他的时候也没少说难听的话吧.
干撒就因为他有名气有才华就崇拜他.
每个人人生观世界观不同..有必要哇.[m_叹气]

[m_挖鼻子] 个人就是很恶他..

PS..这帖子还么锁...按里违反版规了吧...没图没什么的....斑竹都吃什么去了.[m_挖鼻子]

jay不是蛮好吗,不就眼睛小了点吗?人家歌迷多赚钱多,那是他的本事,或者说是潮流的选择,搞不懂为啥老批他?他有行为不良吗?他有摆过明星架子吗?-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

他有行为不良吗?他有摆过明星架子吗?-0-<====没有吗?

原帖由 bateer 于 2007-8-21 18:14 发表
jay不是蛮好吗,不就眼睛小了点吗?人家歌迷多赚钱多,那是他的本事,或者说是潮流的选择,搞不懂为啥老批他?他有行为不良吗?他有摆过明星架子吗?-0-

架子有摆的...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bateer 于 2007-8-21 18:14 发表

这年头还有不摆架子的"明星"么?

LZ太激动了
又没人说他的才能不好
只是说到爱国问题一样了
看ZJL那样觉得和智障似的

骂就骂喇....ZJL自己都没什么反应....楼主倒厉害....喊起来了.