返回列表 发帖
现在包月30块钱?是钱么?

聽說小號可以免費玩一定時間 樓主可以不斷開小號刷飛機票撿垃圾用ROB買月卡
251727617机匠新群

回复 #12 星の神 的帖子

有链接吗?17173上说的没有商城,30元的话如果没商城他能赚回本吗?

大学生少去次娱乐场所都够你RO月卡一年了

[ .....???]

原帖由 jhpmcjim 于 2012-12-12 12:32 发表
有链接吗?17173上说的没有商城,30元的话如果没商城他能赚回本吗?

本贴内,问卷调查,第十三条:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1132205&highlight=

(尽管看到这个调查问卷时,发现没几个我能选的,就关掉了)

光卖50块左右的月卡,别的什么都不卖,个人感觉不太可能。。。。毕竟人家也不是活雷锋,拿到了代理也是想赚钱的。
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

10年前ro有商城吗???

回复 #22 不洛洛的爱 的帖子

十年前的50块和现在的50块差别太大了啊。。。。十年前五十块能买好多东西呢。
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

回复 #23 ╪習慣ㄋ寂寞, 的帖子

是啊,所以现在如果一个月30不开商城,想赚钱,很难。

原帖由 tcp0707 于 2012-12-12 10:35 发表
我上大学时,早饭不吃 中午3元 晚上2块五,然后省下钱来上网,一个月300块左右的生活费。。。。2001年。。。

老人了- -记得03年开始玩的时候还是在上高一

才幾十塊,現在的社會,都不算什麽了~~
一個IP手機殼都幾十塊啦

五年级那会存早饭钱买10块钱的点卡..记得是150点...那个时候都挺过来了[m_挠PP]

TRO IRO免费

尼玛我们这里一个盖饭16阿草草草!!

激动激动!等内测!!