返回列表 发帖
原帖由 詠薳の幻 于 2008-10-3 16:10 发表

嘿 我9奇怪了 我读书出不来变怕事了? 我东西不紧张? 和你有关 本来就不打算赔全部的 我无所谓啊 与其要那300RMB的小钱 我不如争口气 你跳出来干嘛 我们没骂人 我们只是阐述事实 不知道这人怎么想的 有胆子担保 ...

刚看到..
现在国庆节你出不来...?
好吧 很强大
主要是为什么不找卖家只找担保呢- -
她以前答应你赔部分是在卖家不见的情况下
现在卖家又不是找不到...

再说,这帖没骂人?
你自己往前面看看好挖

睁着眼睛说瞎话叫阐述事实
你们这群人真的很强大

时间、把习惯换了

和他们有什么好多说额!~~~

你们这些JJWW额 人!!!!

我还是这句话  如果事情解决了 你们怎么向大家补救由于你们的冲动和乱来,毁坏了龙城额名誉!
怎么来挽回龙城名誉 和UU本人名誉!!!!

路过- -   何必呢   你既然说人家2个月没去要   你为什么不一直督促他  或者你陪他一起去
再说就这么点东西- -  哎  买东西  我一直认为要求谁谁谁担保啊 什么的 都是假的
如果真的有人愿意担保  我只想说那个人很傻很天真  毕竟不是自己的东西
就算是自己的  其实有什么也不能完全担保自己的东西是不是黑的   有的你也是收2手的
过了2个月没事  但又不要了去卖   卖了万一是黑的  自己倒霉 - -  所以说这个不能完全怪别人
也要怪自己

UU是谁 我不认识他

UU是个很傻很天真的孩子  而且又小 还很不懂事   而且是个女人  家里估计也很宠  但是自己不觉得    我是听别人说的

历史告诉我们,做担保没有好下场。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

3连了  我不是故意的  不要拉我小黑屋  我知道错了
我绝对不4连

原帖由 无聊の我 于 2008-10-3 16:50 发表
UU是个很傻很天真的孩子  而且又小 还很不懂事   而且是个女人  家里估计也很宠  但是自己不觉得    我是听别人说的

确实满宠额...........

宠坏了!~~~~都不知道自己什么该做什么不该做!!!老喜欢帮助"人" 搞到现在这样!!真是额!~~

看吧  我没4连

原帖由 无聊の我 于 2008-10-3 16:51 发表
看吧  我没4连

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:42 发表

刚看到..
现在国庆节你出不来...?
好吧 很强大
主要是为什么不找卖家只找担保呢- -
她以前答应你赔部分是在卖家不见的情况下
现在卖家又不是找不到...

再说,这帖没骂人?
你自己往前面看看好挖

...

他骂了?骂谁了?
我们也只不过把自己所见所闻说出来而已
好吧.既然卖家找得,那为什么不能把东西拿出来
东西为什么被封?能给个原因吗?

0 0固然我朋友没说错 我真的不认识UU  大家表说我抱批他哦

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-3 13:21 发表
我只问下
那个幸福你们是不是还联系得上.
是他把卖我们的东西通过报失的方式弄回去的,没错吧?

我想知道这2个问题的答案

话说 前几天刚去过动物园,熊猫这个家伙只知道吃竹子!~~~~真不知道还会干嘛!~~~~~~~

原帖由 timeless 于 2008-10-3 16:11 发表
再问个问题...

现在卖家又不是找不到了...
为什么不找卖家而找担保?
只是因为是会长,带上工会名字
事情或许能快点解决
所以跳过卖家直接要担保赔钱么...

只要卖家在,愿意赔,根本没那么复杂