返回列表 发帖

[历史] 问个极度变态得问题!

赤苍蝇,邪恶使者,瑞比欧,腐尸战俘这些坏蛋会些什么技能啊~很讨厌哦!手动经常被杀死~我只有的只有音速投掷哦!
麻烦大家知道的说下!
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

红苍蝇会吸HP

赤苍蝇:风属性攻击、HP吸收(赤)、连续攻击、瞬间移动
邪恶使者:音速投掷、暗属性攻击
瑞比欧:毒属性攻击、音速投掷、挑衅
腐尸战俘:毒属性攻击、不死属性攻击

原帖由 ?游客? 于 2006-7-6 17:29 发表
赤苍蝇,邪恶使者,瑞比欧,腐尸战俘这些坏蛋会些什么技能啊~很讨厌哦!手动经常被杀死~我只有的只有音速投掷哦!
麻烦大家知道的说下!

发觉楼主很KWY

原帖由 夏海棠 于 2006-7-6 17:32 发表
赤苍蝇:风属性攻击、HP吸收(赤)、连续攻击、瞬间移动
邪恶使者:音速投掷、暗属性攻击
瑞比欧:毒属性攻击、音速投掷、挑衅
腐尸战俘:毒属性攻击、不死属性攻击

难道这招这么厉害!我经常被秒............[goda][goda][goda][bigcry][bigcry][bigcry][otzcry][otzcry][otzcry][kusu][kusu][kusu][-3-][-3-][-3-]
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

毒属性攻击不厉害的,它厉害的是音投

音速会打很多下的!我不是被打很多下死!是一下2500左右秒掉~

lz哪个服的?有空一起手动,我来保护你。

免费F~

音速只有一下,那些很多下是动画

但是血会彪8次的嘛~虽然只算一下!邪恶使者箱他那样,放的时候会手抽筋的!

血不会飚8下
是你躺了,然后你的尸体飚8下
万恶的雷鸣也是这样

原帖由 ?游客? 于 2006-7-6 17:39 发表

那我开个新人你保护我好了

我现在还要人保护呢!还保护你!

原帖由 peter00 于 2006-7-6 17:42 发表

那我开个新人你保护我好了

原来我死了是因为音速啊~我知道了!下次见到他手抽筋的样子就飞啊~

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-6 17:42 发表
血不会飚8下
是你躺了,然后你的尸体飚8下
万恶的雷鸣也是这样