返回列表 发帖

[圣域] -0-圣域卖身换F养老:出售些CK装备。内详

SY卖:看上什么加我QQ把。494389172.。
凡小爱 40R。天耳30R。红面35R。BJL暗神750R。防水套250R。
刺盾套300R。TL力量。。。作为赠品好了。
另+4PJ 700R.送B3副手华丽副手。以及跳跳糖什么的。
+7矿刺80R。
核心02.。这个80R吧。最开始140的时候买来的。
别问我黑不黑。这么久还没从我手里出去过黑货吧。
另两个健身箱子15R拿走。PP虎王 40R.
进化天龙头 35R。
CM的装备暂时不考虑卖。已经决定送人了吧。
想离开SY了。恩,也许过不了多久是时候离开RO了。呵呵。别问我原因,自己累了而已。到树F养老去吧。SY留着号玩玩就是了

以上均可找懒懒会长担保。本人ID 代號:888.看战报的朋友偶尔会在其中看到我的名字吧,哈哈。

云 不玩了?

CM装备是送我么。。。。。。

-0-
不想G了。。在SY都没人一起玩了。。
呵呵。恋姐你还没睡醒么。。

顶下

...为什么又要离开咧...

原帖由 青染依言 于 2010-3-20 19:55 发表
...为什么又要离开咧...

离开需要理由么。。。

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-3-20 19:57 发表

离开需要理由么。。。

不需要理由吗...这只是自欺欺人罢了...
累了倦了也是有原因的啊...

..忘记云是啥辈分了...云姐姐?还是云阿姨- -?

原帖由 青染依言 于 2010-3-20 20:00 发表

肥字辈。呵呵。很久没人这么叫了。
本来SY就没什么事做。老婆跑树服了。于是就打算到树服养老去了。虽然树服人少了点。但是蛮清净的。

原帖由 青染依言 于 2010-3-20 20:00 发表

话说就当做欺骗自己吧