返回列表 发帖

[历史] !无聊来告诉大家下成功率 和物价 顺路告诉大家赚钱方法`

弓是  240W拖的哦   3把

消耗 8个神金属   21个 1级石头  冲21一下的钱 和龙先生冲8下的钱。。。

外加 首都去梦的钱  1200

据说有人 要我去冲冲看啊

这鸟弓 去刷一小时刷起码 6把   梦罗克走下去左边定点刷  还出10字 和SS手套等东西   

一小时按 那S B的说法 卖 3000W的话也太好捞了吧  哎。。大家有空还是自己去冲吧 我只不过是懒了下就被人 带工会说了

遙逺づ弑神 你以为就你个呆子会赚钱??  我玩 RO时候你还在  玩泥巴吧 哥平时有点懒  都靠收东西 你对我JJYY  

和我讨论成功率?   就你这样天天开卖垃圾弓 骗新手3000W买  得意了??带我工会一刚

纯表情

节哀!

S  B 和我讨论这些   别再说我RP好啥的了  这些东西 你冲的辛苦只能说你长相差

那好吧 不说你RP好 说你长相很好
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-10-27 11:40 发表
那好吧 不说你RP好 说你长相很好

0 0  哇!!! 其实我是双料都好

龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100                                        100
7——8         90                      60                           70                                         80
8——9         60                      40                           50                                          60
9——10       20                      20                           30                                           40

所以找龙先生一把+10的成功率是0.9*0.6*0.2=0.108=10.8%,所以大概的精炼概率是10把出一把+10
你不能因为你一次小样本成功的结论就可以说3把就必定能有1把+10

ps 最高概率的精炼办法应该是+8找龙先生,+9 +10让铁匠用武器精炼
这样的概率是0.9*0.6*0.4=21.6%

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

= =找呼先生  成功率 也还可以
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

一个字 爬

原帖由 看客 于 2008-10-27 11:44 发表
龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100  ...

感谢

但是总概率 还是没用

只能说 点一次的几率小

有的人RP就是好连成功的 也无奈是吧。。

原帖由 ft4583882 于 2008-10-27 11:47 发表
一个字 爬

无聊去玩了下。。。。。哎。。。有些人就是牛  你去冲冲看就知道 为什么卖3000了。。笑死我。。

要是那天7把收下  他那穷卵5000W 回收 我看玄了。。。

觉得.....发这种帖没啥必要....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 11:55 发表

只是来告诉那些废材 靠点小聪明 赚钱?

S玩  RO到现在还靠这些小办法赚钱  不觉得丢人了 还要 带我工会。。。

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 11:55 发表

LZ都说是无聊了,你就将就吧

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 11:59 发表

只是来告诉那些废材 靠点小聪明 赚钱?

S玩  RO到现在还靠这些小办法赚钱  不觉得丢人了 还要 带我工会。。。

小永乖哈,表和那种小人物计较了