返回列表 发帖
妳不是體驗到現在了么... = = 都沒吸收啊.. 白體驗了
Leah Donna Dizon

降低RO物價對我來說是好的...   ROB比例啥的都掉了那么多了  就物價不掉還漲了  真作孽...
Leah Donna Dizon

不过楼主要是说没空敲那么多东西
那对大量rp差的黄牛们的高价商品是起不到冲击力di阿
结果物价还是不会下去的阿

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:12 发表

我没见另一位主角出来,就见这为神跑出来到处强奸别人的想法了。

买不到东西,做小站“怨妇”的感觉就是好啊

该天我也体验一下

她又不要买那个的,你怎么逮谁骂谁啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

女儿,.这个才素你妈米!~~

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:17 发表
不过楼主要是说没空敲那么多东西
那对大量rp差的黄牛们的高价商品是起不到冲击力di阿
结果物价还是不会下去的阿

物价下不下 管我什么事??我只是发帖子告诉大家 不要懒惰

麻烦  有的时候钱不给JS赚  有时候很容易的东西  顺路告诉大家 那里好赚钱 不可以??

物价还是麻烦你这样  喜欢拿差的东西吹 精练成功率  只类的人来 搞把。。

我自己弄好就是了

盗版妹.和没文化都有啥好多说的啊
浪费口水啊

永,,,你很空啊!!

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:12 发表

我没见另一位主角出来,就见这为神跑出来到处强奸别人的想法了。

买不到东西,做小站“怨妇”的感觉就是好啊

该天我也体验一下

也只有你这样  花 1000W可以搞到的东西  花  3000W去买。。。

怨妇?  我教大家那里打弓  告诉下大家  如何可以省钱  希望大家不要懒惰有的事 不需要给JS赚钱 不可以??

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:19 发表

[m_走开] 我在说LZ。你理解水平完全超越地球人水平了。恭喜你

你肯定认为自己身边很多人理解力都不行
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:17 发表
你叫RP之神永来降低物价好了嘛

何必做别人指手划脚?

他+10砍3把成1把,我给他成本外加300辛苦钱。做好叫他M我~

怎么了  又想低买了??
  有时候你咬别人的时候看下自己的德行 OK??

我的帖子是呼吁大家  自己手动啊  你又要跑来买??你是看不懂主题??还是 我的主题触动到了你??

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:49 发表

没指望你承认,抵赖是马甲的权利

LZ开这个帖子,你觉得他本人会不来解释?

当然了,因为你把他的想法都表达清楚了吗

麻烦开了MJ 就不要抽自己耳光  别人看了 会觉得你很可笑。