返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:58 发表

比你客观多了

请你不要在用你那主观的思想,去强奸大家的意志了。

论坛是大家交流想法的地方,谈不上强奸不强奸的,你看不惯可以不看,干嘛非要被我强奸?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 14:56 发表

非常正确。
但如果仅仅是因为是“永”发的贴。就必须把白的说成黑的,那也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的诽谤,也就往往只停留在语言上.
大家都应该做到客观,扪心自问,都客观了吗?

[m_走开]
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 15:00 发表

我們都成年了...

分明就是他那話說錯了...   啥啥說不行就扯工會扯年紀...

还扯马甲,我变成垃圾永的马甲了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 15:01 发表

还扯马甲,我变成垃圾永的马甲了

媽咪我錯了.....   5555....
Leah Donna Dizon

哎,之前还算义正词严的。
后面开始扯工会扯马甲,扯年龄了
你说你扯年龄干什么啊?还跑论坛来倚老卖老?

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 15:02 发表

媽咪我錯了.....   5555....

。。。。。。。。。
又和雪沁搞混了- -

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:02 发表

神说:+10砍本来就2000万,你们要按神的意志去做哦

神还说,如果卖3000,我就要骂他。穷疯了。

豬說就賣3000W了.. 神說太貴走了... 豬扯著神的褲腿說不然妳自己去敲敲看嘛.. 妳這xx天堂xxxxx..

神就往凡間的小站那么一發.. 結果來了只猴子到處說...   

神說了.. 豬妳那破蹄子要是賣3000W. 神就要罵妳了..窮瘋了.. 不然妳可以轉行賣豬肚子..

又一次發覺自己好幼稚....  哈哈哈哈 ... 笑死了... 羞.!!!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 15:05 发表

。。。。。。。。。
又和雪沁搞混了- -

= = 額...     妳是那99的AB啊- -  我以前一直以為那AB是媽咪的.....

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:08 发表

[m_挠PP] 你把他的想法发帖目的都阐述的这么明白了。

你不是他马甲,就是他肚子里的虫虫了~

我也闡述了一邊啊... 為啥我闡述的沒人能理解呢..

就抓著別人氣憤時說癟嘴的幾句話不放..  真是高深噢...!!~~~

起床....!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ 起床了.....!!~~~~ 水一下...

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:55 发表

人家一群未成年的孩子,自然就有朋友没原则了。不希奇了

其实LZ一直在战斗

看得很欢乐
其实楼主完全靠他的RP多敲点高精炼装备来降低ro物价,造福游戏新人,成为受人景仰的救市主嘛
好事啊好事