返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:47 发表

没人撤你来,你自己冲出来的

我不老,不过比起LZ么,我想他也最多算个未成年吧

说话主观思想严重,真是可爱啊

妳沒沖我來.. 那妳引用我的之後說了那翻話..

那只能說明妳表達能力欠缺.???

如果我引用了妳之後問候妳家人.. 妳會覺得是妳自己湊上來的伐.?

我說的只是比如... 妳可千萬別激動.. 一會又扯RO啥啥啥的 我還真不懂了
Leah Donna Dizon

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:50 发表

开始急了? 再骂2句就可以免费参观XHW了~~

哪有你骂的多呀~吵不过只好抵赖说人家马甲,不过你贴子也不多,也满象马甲的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:50 发表

开始急了? 再骂2句就可以免费参观XHW了~~

開始拿馬甲小號做攻擊對象了.??

他們2根本不是同一個人..  一個男一個女...  妳... 唉..!!!

刮目相看了...

感情好是一回事情.真假黑白又是一回事请

但如果仅仅是因为要"支持朋友"就必须把黑的说成白的,那这友情也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的支持,也就往往只停留在语言上.

LZ没有继续回帖.是好事.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:52 发表

LZ自己说话不占理当然没里顶他了,也难得他还算有个工会可以拉你们来顶他。为难这孩子了。

刚才不是还说我是马甲吗?哎,还算知错能改 风向转的快
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:52 发表

LZ自己说话不占理当然没里顶他了,也难得他还算有个工会可以拉你们来顶他。为难这孩子了。

剛不是說我們馬甲么.???

怎么馬甲沒理說了又開始講工會了.???

LZ成年了.. 妳別一天到晚找事說好么... 非要別人糾正妳...

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 14:54 发表

LZ成年了.. 妳別一天到晚找事說好么... 非要別人糾正妳...

..那个..对象是不是搞错了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 14:53 发表
感情好是一回事情.真假黑白又是一回事请

但如果仅仅是因为要"支持朋友"就必须把黑的说成白的,那这友情也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的支持,也就往往只停留在语言上.
...

非常正确。
但如果仅仅是因为是“永”发的贴。就必须把白的说成黑的,那也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的诽谤,也就往往只停留在语言上.
大家都应该做到客观,扪心自问,都客观了吗?

這又和感情好不好有關係了.??

凡事總有正負2面.. 妳們覺得對的就是白的.?  我們說的就是黑的... 這又是什麽邏輯...

就像妳們那想法一樣.. 我只是按照我想的去理解LZ所表達的.. 并不覺得他有錯..

我表達的也只是我看到的那一些.. 這就是包庇朋友..?  只建立在感情上的友誼.??

我和LZ說不上啥友誼..   他就是一垃圾... 我也就以事論事而已..

原帖由 晓娜 于 2008-10-27 14:56 发表

..那个..对象是不是搞错了

我們都成年了...

分明就是他那話說錯了...   啥啥說不行就扯工會扯年紀...