返回列表 发帖
...超级无敌BS你...RAIN是韩国明星...素个男冷

苍之蛟龙,2005-06-26, 09:17:15
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-06-26, 08:58:52
饿......确实有看到孙MM哎.... 中国就她一个人去了 -0- 还拿了奖~~
孙燕姿好像不是中国人。。。 [/QUOTE]
新加坡籍华人

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

去了又怎么样~~我7月份一样要去~~你能把我砍拉??

孙燕姿是谁?

3035450,2005-06-26, 12:00:21
PS3...Memories Off3...

拜托...

还有再帮我带台索爱的K750...日版的 日本只卖RMB1700左右 thanks

那件事本来就是编的~~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

〖可乐猫〗,2005-06-26, 11:39:26
...超级无敌BS你...RAIN是韩国明星...素个男冷
啊.我在明星这方面有点木纳

〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:00:39
她是拒绝在日本开个唱...颁奖礼为什么不能看.合影又有什么错..而且RAIN是韩国人...拜托你看看清楚
燕姿婉拒道:虽然我很喜欢日本菜,但是我对日本这个国家是没有好感的, 如果没有必要我极不愿意去日本!
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

我也看到孙燕子了,当时就在纳闷。。。不是说讨厌日本吗。。。唉,看来是不能信的了,只能说孙燕子比张惠妹“精明”。。。

zerty,2005-06-26, 15:05:42
[QUOTE]〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:00:39
她是拒绝在日本开个唱...颁奖礼为什么不能看.合影又有什么错..而且RAIN是韩国人...拜托你看看清楚
燕姿婉拒道:虽然我很喜欢日本菜,但是我对日本这个国家是没有好感的, 如果没有必要我极不愿意去日本! [/QUOTE]
对啊,她认为去那领这个浆有必要??他要是不喜欢去,完全可以让公司的替她领奖啊.没必要千里迢迢的去啊!!大家是不是以为我反日啊,其实俺只反右翼滴!!

花落知多少,2005-06-26, 12:06:43
[QUOTE]3035450,2005-06-26, 12:00:21
PS3...Memories Off3...

拜托...

还有再帮我带台索爱的K750...日版的 日本只卖RMB1700左右 thanks [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>哥哥拜托你把我杀了把~~我讨厌 SONY </span>

楼上明显盗用某人头像...

人各有志 不能强求

汝爱之罪感觉怎么样

杨幸宁波段,2005-06-25, 19:52:04
大哥,你敷衍图呢
呵呵 这不是贴图区 好象不用敷衍图吧?