返回列表 发帖
原帖由 wxroopl 于 2006-5-22 13:44 发表
问下M1,你们经常出来FB是AA制还是有人出大头

一一...

应该都是基本AA的,如果有人想出大头...当然也是接受的
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

有些东西AA有点难为情的,还是劈硬柴好了。。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-22 15:44 发表
有些东西AA有点难为情的,还是劈硬柴好了。。。。

有撒区别。。。

大家吃完了通常有什么活动啊,我住虹井路虹桥路
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 某桔 于 2006-5-22 15:49 发表

有撒区别。。。

咳咳。。。。。伐会伐。。。弄。。。。
所谓AA制,举个例子,你和你朋友去KFC,你买了1份汉堡一对鸡翅,而你朋友买了个全家桶,你付了17元,而你朋友付了55元。
而所谓劈硬柴呢,举个例子,你和你一帮同学8个人去小肥羊火锅,总共花费400元,每人出了50元。

我了想,要是吃小肥羊 想A都不行吧。

难到有人会买个30块的锅底,用来吃汤

原帖由 xuxunoel 于 2006-5-22 16:01 发表

咳咳。。。。。伐会伐。。。弄。。。。
所谓AA制,举个例子,你和你朋友去KFC,你买了1份汉堡一对鸡翅,而你朋友买了个全家桶,你付了17元,而你朋友付了55元。
而所谓劈硬柴呢,举个例子,你和你一帮同学8 ...

应该没有人会在次快餐的时候劈硬柴额...同样没有人在次火锅的时候AA制

你们都很专业
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

的确,我只针对名词解释- -
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

您真内行。。。

原帖由 三叶草 于 2006-5-22 15:57 发表
大家吃完了通常有什么活动啊,我住虹井路虹桥路

离我这里很近啊~你住程家桥?

wo ye xiang chi

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-5-22 16:16 发表

离我这里很近啊~你住程家桥?

再过去1站路就是了,你住哪里啊

原帖由 三叶草 于 2006-5-22 16:40 发表

再过去1站路就是了,你住哪里啊

虹中路和虹梅路的当中

原来大家都住这么近啊......这世界真小啊........