返回列表 发帖
原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 17:41 发表

那就是误导群众了。。。。
幸好很多群众的眼睛是雪亮的

顺便说一下,看了LZ的贴,我想要去冲+10坎弓了,只有3把,
我可是在LZ理论引导下去冲的,要是全暴了LZ你是不是会负责我的损失啊?。。。

我说啥你就做啥??你要是仰慕我的话 我还可以接受的

我有说一定能出了??

我有给你打包票了??我汗

我只是说了下  3000W我觉得贵不可以??

你觉得便宜你买3000W的啊

我阻止你了??

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 17:48 发表

都没耐心看完。唯一的结论,此贴某些人眼中缺乏概率知识
就算缺乏数学知识
总学过政治吧,辩证法还有偶然性和必然性呢
要知道,规律是客观的,
LZ已经用自己的思想严重取代了客观规律
由此判断:LZ是典 ...

概率知识?一定要我把你文化程度不够说出来??

麻烦你多去翻点书 告诉我啥叫概率。。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 21:16 发表

只是LZ的标题让众人以及我遐想连篇,然后误入,

满怀期待的进来,无限失望的想出去

但是还是决定想留下点什么才走

如果LZ仅仅是因为耿耿于怀那卖家

在主题帖里直接说明:“看,那个不卖我坎弓的 ...

你语文老师被告诉你  标题的重要性??

还是你学哲学学多了 忘记了语文??

睡觉。。。

终于到我来总结性发言了.     
                     陈永就是个废物,  别理他了   哈哈哈

下面再回帖的都是XXX        

‘..涅盤〈龍'9..

先盖块砖...再看...

小尘2代。

永哥哥..RP果真无敌-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-10-28 09:53 发表
永哥哥..RP果真无敌-0-

!!!我主要是人长的帅。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-28 10:19 发表

!!!我主要是人长的帅。。

啊...我MS也听说了!!!

那次在东门一见...挂念到今啊!!!!
遇上我..别爱我...

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 23:03 发表

這樣子的賺錢方法可取的是RP好運氣好的人..

不是說人人都要去學都要這樣去賺錢... 賺錢的方法多的是...

大家一口咬著這句''賺錢之道''來回打擊..

請問那些個賣黑貨的盜號的..他們那些手法也是他 ...

至少卖黑货的没来..这里教大家卖黑货吧.....你这样大字标题的说教大家赚钱方法..又说的很容易赚到似的..难免一些小朋友会学的...害死人的嘛

啧啧,楼主真是搞笑
以为自己少量的高成功率就代表了整体成功率?
嫌贵了你不买就是了有必要骂人SB还咬着不放?
说人扯工会,你骂人的时候不是最喜欢扯工会的吗?
乌鸦笑猪黑

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:00 发表
虽然永有点儿耿耿于怀了

不过貌似这个也是卖家废话太多导致的

如果卖家当初说:买卖不成仁义在,不买没关系以后多照顾下生意

会有这么多帖子谈论这个事情么?

卖家自己要喷别人工会马路,这种人最欠 ...

猫似他前面已经发了一贴骂过人家了...有必要再用这种害小朋友学赚钱的方法...再一次攻击卖家吗?

原帖由 5201314 于 2008-10-28 11:01 发表

猫似他前面已经发了一贴骂过人家了...有必要再用这种害小朋友学赚钱的方法...再一次攻击卖家吗?

点头 是发过了  不过瘾再发
反正发小站8要钱  楼主乐意
ps:怀念起彩彩大婶勒 情感区少激情阿 今早的喇叭真搞笑

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-10-28 10:22 发表

啊...我MS也听说了!!!

那次在东门一见...挂念到今啊!!!!

是这样么。。。

自从你发了个带英文标题的帖子哦

我对你的满腔热情啊    。。。5555555555