返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 21:43 发表

这2天放假 无聊去玩了下

那天被哪个人说了堆精练难的事 我本事就不信撒。。。。

-。-。-  去实验了下  顺路还去打了一小时弓  才出6把。。。

我朋友去打还出过10把。。。。
。。
反正     你们 ...

能否问一下6把出了几把+10?

我昨天还打到深渊卡呢 可不是天天有饿
数量太小不能说明什么问题饿...
话说为了这个去精练太小孩子气了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 21:47 发表

能否问一下6把出了几把+10?

还在仓库。。懒的去冲。。要练号。。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 17:41 发表

那就是误导群众了。。。。
幸好很多群众的眼睛是雪亮的

顺便说一下,看了LZ的贴,我想要去冲+10坎弓了,只有3把,
我可是在LZ理论引导下去冲的,要是全暴了LZ你是不是会负责我的损失啊?。。。

这样子教大家赚钱的方法.....相信的人可能通通破产了~~这兄弟全爆了真可怜...干嘛要去冲呢..买3000W的嘛~~很值啊

原帖由 5201314 于 2008-10-27 22:44 发表

这样子教大家赚钱的方法.....相信的人可能通通破产了~~这兄弟全爆了真可怜...干嘛要去冲呢..买3000W的嘛~~很值啊

這樣子的賺錢方法可取的是RP好運氣好的人..

不是說人人都要去學都要這樣去賺錢... 賺錢的方法多的是...

大家一口咬著這句''賺錢之道''來回打擊..

請問那些個賣黑貨的盜號的..他們那些手法也是他們的賺錢之道.. 難道大家也都會去效仿么.??

Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 23:03 发表

這樣子的賺錢方法可取的是RP好運氣好的人..

不是說人人都要去學都要這樣去賺錢... 賺錢的方法多的是...

大家一口咬著這句''賺錢之道''來回打擊..

請問那些個賣黑貨的盜號的..他們那些手法也是他 ...

主要是因为很多是标题党

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:00 发表
虽然永有点儿耿耿于怀了

不过貌似这个也是卖家废话太多导致的

如果卖家当初说:买卖不成仁义在,不买没关系以后多照顾下生意

会有这么多帖子谈论这个事情么?

卖家自己要喷别人工会马路,这种人最欠 ...

+10

好吧,我素来顶帖的……

精练的所谓概率 就是没有概率。。砸吧 玩精练就别怕亏钱 LZ好手气-- 

主要LZ發這帖就是因為賣家因為LZ沒買就攻擊LZ工會...

咽不下這口氣.. 這并沒有錯... 換了是其他人可能已經喇叭伺候了...

或許說.. 大家覺得一樣東西貴.. 不買了.. 波及到工會是正常的是應該的.?...

那我還真是沒啥好說的了...

你们在以不同的方式给SD创造财富

原帖由 大猪向后退 于 2008-10-27 23:16 发表
你们在以不同的方式给SD创造财富

LS的签名

我被雷到了

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 17:37 发表
LZ一個對RO賺錢沒概念的人對大家分享一下他所謂的賺錢之道..

沒必要那么多人去掐歪他心裡那顆剛發育的小樹苗吧.??

全贴亮点。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:12 发表

[m_喝茶] 免费给你讲讲:

1:概率论篇:某样本事件A成功概率为20%的情况,是在测试数据接近无穷大时,才成立。并不是说你用5把就成1把,用10把就成2把。

同样,完全有可能你拿10把去一把都不成功, ...

的确是真理

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 17:37 发表
楼主你给我再去冲10次 每次3把
每次都能冲出1把再来和我谈3000W的+10砍到底贵不贵

否则这贴根本无任何意义,你想说明什么?坎弓冲+10的概率是33.3%?还是更高?

游戏设定改了?精炼成功率增加了?

随 ...

?  我说了想说明的是  可以靠自己能力 可以不超过3000W 搞到这弓 不可以?

卖给你??你要是我工会啊我朋友啊 我考虑下  几百W  我不如去买ROB的。。