返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 20:05 发表

不可怀疑神  要相信神的一切
他会领导你们到达那富得流蜜的福地

真理啊!!!继续膜拜神迹(永恒持久的的3把出1把+10)
(题外话:半个小时才回复得了,死人网速 )

欢乐死了

虽然永有点儿耿耿于怀了

不过貌似这个也是卖家废话太多导致的

如果卖家当初说:买卖不成仁义在,不买没关系以后多照顾下生意

会有这么多帖子谈论这个事情么?

卖家自己要喷别人工会马路,这种人最欠了

还要说别人去加10去,还说期待别人都爆掉

那永3把出了1把+10,当然要说回来了

难道对不讲理的人还要有风度?

打狗还需打狗棍,这是真理

话说几位数据达人没有必要跑这里来摆你的数据,我是这么觉得

LZ发这帖子意在讽刺那天那位卖家,如果是对精炼方面的心得

直接发交流区了,情感区的帖子上有什么技术上的不妥也属正常

PS:本人新生的,不认识的不要以为我是马甲,和LZ没见过也不认识

仅仅是就事论事

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:00 发表

我错了[m_犯错]  ,我压根就不应该来情感区回帖
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-10-27 21:06 发表

没说你们错……,你们严谨的态度很好的

其实偶经常看你们的技术贴,也获益匪浅

so,不是对你们有敌意

只是我觉得LZ的发帖意图并非讨论致富而意在讽刺

说话可能有不当之处,还请看客大大原谅

我也是就事论事,因为我根本不是SY的,嘿嘿

原帖由 看客 于 2008-10-27 21:06 发表

哦,一滴汗先生,送你一滴汗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:00 发表
虽然永有点儿耿耿于怀了

卖家自己要喷别人工会马路,这种人最欠 ...

只是LZ的标题让众人以及我遐想连篇,然后误入,

满怀期待的进来,无限失望的想出去

但是还是决定想留下点什么才走

如果LZ仅仅是因为耿耿于怀那卖家

在主题帖里直接说明:“看,那个不卖我坎弓的SB,老子3把就出了+10!”不是更解气

而不是仅凭着3把弓上+10的RP来否定一般的成功率

这样的论断谁看了都会狠狠拍上几下

可惜事与愿违,现在帖子的方向已经大大偏离了LZ本来的目的和想法

成了让大家看的一个笑话

对了,LZ不是很擅于修改标题的吗?直接改成针对某某卖家比较好

千万别再让那么多人被引导误入然后像我一样受伤的离开

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 21:16 发表

只是LZ的标题让众人以及我遐想连篇,然后误入,

满怀期待的进来,无限失望的想出去

但是还是决定想留下点什么才走

如果LZ仅仅是因为耿耿于怀那卖家

我觉得现在的做法已经偏离的本来的想法

成 ...

没办法

对于这个我只能说三个字

悲剧啊~

虽然永有点儿耿耿于怀了

卖家自己要喷别人工会马路,这种人最欠了

还要说别人去加10去,还说期待别人都爆掉

那永3把出了1把+10,当然要说回来了

难道对不讲理的人还要有风度?

打狗还需打狗棍,这是真理

LZ发这帖子意在讽刺那天那位卖家,如果是对精炼方面的心得

直接发交流区了,情感区的帖子上有什么技术上的不妥也属正常

PS:本人新生的,不认识的不要以为我是马甲,和LZ没见过也不认识

仅仅是就事论事

首先.我不明白为什么现在人说点什么事情都离不开狗...

其次.这情感区不是一个人的.发帖人除了要为自己负责还要为其他版友负责,你觉得受到了不公的待遇大可以好好的说,用这种不知道到底是真傻还是装傻的理论来反击不仅丝毫不会得到LZ原本想要的支持,相反还会引来不满,毕竟大家对于RO都有一定的了解,而数据和公式这些东西并不是以人的意志为转移的,就好比一个人在你面不停告诉你1+1其实是等于3的(虽然他这样做很可能有自己的理由),不要说性格严谨的人,相信只要是学过数学有自我意识的人都会觉得自己在某种程度上受到了侮辱吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 skints 于 2008-10-27 19:23 发表
SY就是人才辈出.刚走了一个神,又迎一个神.
敲了三把坎弓就来教大家赚钱的方法了.
  发这个的贴子有意义吗?

你傻的么???

我有叫你一定学的么??

汗。。

真想骂那个卖坎弓的,带了工会,说ST睡街什么的,污辱了你和你的会.完全可以发个帖,直接骂,不管结果如何,是封ID了,还是对骂了.总之气也出了,说不定还有很多人支持LZ,责怪那个卖坎弓的.
可这帖的标题是什么?
来告诉大家下成功率 和物价 顺路告诉大家赚钱方法
用得着拐那么大个弯么....
而且不知道原因的人,还真以为LZ说的是好方法.真去试了.到时亏了,来问LZ时,别又来句:自作自受.
因为别人运气差.
LZ这帖,最大的成功就是,不是发在交流区,不然,可不是这点人喷了.

想起偶滴偶像一条龙把 石盾加到9.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 21:27 发表

首先.我不明白为什么现在人说点什么事情都离不开狗...

其次.这情感区不是一个人的.发帖人除了要为自己负责还要为其他版友负责,你觉得受到了不公的待遇大可以好好的说,用这种不知道到底是真傻还是装傻的理 ...

额,您说的也是,我说的那句话并不是说谁是狗

我的意思是对待不讲理的人没必要彬彬有礼,也许比方不太恰当

呵呵呵

LZ是太多激情了遭致反感,也难怪

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-10-27 21:38 发表
LZ这帖,最大的成功就是,不是发在交流区,不然,可不是这点人喷了.

真是遗憾呢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:39 发表

额,您说的也是,我说的那句话并不是说谁是狗

我的意思是对待不讲理的人没必要彬彬有礼,也许比方不太恰当

呵呵呵

LZ是太多激情了遭致反感,也难怪

这2天放假 无聊去玩了下

那天被哪个人说了堆精练难的事 我本事就不信撒。。。。

-。-。-  去实验了下  顺路还去打了一小时弓  才出6把。。。

我朋友去打还出过10把。。。。
。。
反正     你们觉得 这不赚钱 或者觉得这只是 我偶尔运气好的 你们大可不必打。。。。就这样?

觉得可以行 可以实验下